Украина, Крым, Новороссия
И.1.> Есть мнение, что свои комплексы они развивали и углубляли г Думаю украинский национализм никуда не исчезнет и уничтожать его не будут по весьма прозаическим причинам - д
ля это нужны ресурсы а их стоит потратить во благо своей страны. Конечно наверное многим было бы приятно удовлетворить свое чувство справедливости и развешать всех нациков по осинам.Но чувства сраведливости на хлеб не намажешь и в карман не положишь .И это- благие пожелания которые ведут в АД и являются стратегически проигрышными.
во 1х это моральные соображения ,для этого надо безжалостно карать и уничтожать а тут мы все становимся немного Драконами против которых мы боремся.
во 2 х- эгоистичные экономические соображения.Все это удовольствие совершенно не бесплатно.А тратить лучше на себя чем на живые трупы правосеков.
Что нужно сделать в среднесрочной перспективе?
Думаю без купирования по самые яйца военных ,технологических ,экономических и ресурсных возможностей потомков великих копателей не обойдется.С чем то работники лопат справляются сами ,с чем то придется помочь.Имхо никто в мире не будет плакать по избыточным мощностям украинской промышленности ,энергетики и сельского хозяйства. Мировой кризис и все такое ,да и металлолом крайне востребованный валютный товар.Образование для великих трипольцев тоже совершенно избыточно и не нужно , деградация и уже сейчас впечатляет а дальше все произойдет произойдет автоматически с блискучими перемогами укропромышленности. Так что против появления суперМолдавии на наших границах я совсем не возражаю. Будет ресурсная человеческая база для других стран в тч и нашей.Поэтому сейчас украинский пещерный национализм наш союзник в важном деле развале Убундии,и стоит выражать благодарность и поощрение нашим свидомым друзьям.Об одном прошу -больше трэша,чада кутежа и угара.Неистово рукопожимаю всех неформалов ,кумов и пр агентов Путина.
Дальше »»»