Политический
В.Б.> При чем здесь абстрактная, как всегда, родина? На ей даже коммунисты паразитировали, не то что путеноиды. Вот те были настоящие негодяи! Ну для кого-то абстрактная, вот как для вас, а для остальных реальная, в т.ч. и для обычных коммунистов, строивших и защищавших СССР, у вас видимо был соответствующий вашим стремлениям круг знакомств, поэтому и люди вас окружали и окружают соответствующие вам...
В.Б.> Ага. Лучше предадут США и сбегут в Россию, как предатель Сноуден. Вы что-то имеете против Сноудена? Может вас и Ассанж раздражает?
В.Б.> Я родом из СПб. Но если нынешняя политика РФ взывает у меня омерзение, я не собираюсь этого скрывать. Ни здесь, ни там. И что, это дает вам какой-то карт-бланш? Вот у меня вызывает практически вся политика США и стран НАТО, их поведение начиная с 2003 года как образец новейшей политики западных стран, только вот вы об этом там и здесь будете молчать, потому что во-первых, вам это выгодно, во-вторых, вы меально согласны с их поведением в мире, свбодным убийством людей тысячами, сотнями тысяч без малейшего раскаяния.
В.Б.> Так. Ответа на вопрос "кто нас поддерживает?" я не получил. За неимением оных стран. Так что тезис "Российская Федерация Vs Весь Мир" подтверждается. Я вам уже сказал, смотрте кто как выполняет санкции и кто что говорит, тот же Китай как-то не бегает хвостом за США, если уж Филлипины посылают президента США..
В.Б.> Я ничего не предлагаю. К счастью. Я хотел бы жить не в государстве-изгое. Вы так и не разьяснили что вы под этим понимаете, если по вашему, выбор в качестве такового России западными странами потому что им это так нужно, то у вас есть расхожления с большим количеством людей в этой стране и как бы вы не пыжили…
Дальше »»»