Война в Донбассе
Zhiva> Ну когда чеченские боевики угрожали захватывать и взрывать российские города их именно так и называли. Я не вижу в этом противоречия. тебе вот только что напомнили слова президента,про детей Донбасса в повале и?Не слышу что он террорист,более того,вот он то реально бомбит,взрывает и обстреливает.
Zhiva> Они не стояли на Майдане. И не свергали президента. И я не стоял на майдане. Так что твои претензии - мимо. а у меня нет претензий,я вижу очередного либераста,для которого все что делают "эльфы" это нормально,все остальные террористы и должны сдохуть.
Zhiva> Тебе как Гиви не нужно разобраться. Тебе нужно просто подогнать решение под ответ. Посмотрим что из этого выйдет. разобраться в чем?Что Украина,а это не какие то там гипотетические люди,просто напомню что согласно опросам свыше половины населения за продолжение АТО,то есть за убийство людей проживающих на территории Донбасса.Может тебе напомнить как эти самые милые пенсионеры приносили еду на майдан,тихие милые старики и старушки подавали булыжники которыми крушили беркут?Может тебе напомнить как население Украины обращаясь к Порошенко не просили завершить войну,а просили броники и танки своим мужьям,сыновьям и отцам?
Дальше »»»