Украина, Крым, Новороссия
kym> Понятие дурак начинают употреблять когда нету аргументов. Вопрос не втом кто когда вырос и сформировался.... Вопрос в том насколько очистились мозги от липовой совеской идеологии и имперского мышления. Более важным считаю вопрос о том, чем эта пустота в последствии заполняется? У кого то, уважаемый, она остается девственно чистой с, невсегда легким, налетом бендеро-шушкевической плесени, мании преследования зелеными человечками и неконтролируемой до панической боязни хлопковых коробочек. Про манию величия скромно умолчу дабы не травмировать нежную душевную организацию новоевропейского мышления...Вы можете возразить фразой -'Какие Ваши доказательства?' Так извольте, вот же они, я даже с кресла не встаю...
kym> С таким багажем далеко не уедеш. Как далеко уехали Вы и каков по весу Ваш багаж? Что именно в нем находится?
Скакалки?
Гильотины?
Кодиционеры?
Ножи?
kym> Вы граждане страны которая розвязала агресию против моей страны и меня не особо волнует воспринимаете или нет мою идеологию Первые шесть месяцев это утверждение вызывало удивление, потом возмущение, теперь даже не смешно...ибо это и есть диагноз маниакального синдрома преследования. Просто обратитесь к психотерапевту...в европах они хорошие...у вас же безвизовые пересечения границ?
Ах, да что это я, у вас и границ то нет с европой...
kym> Меня интересовало другое. У нас в свое врема все валили на Путина -мол он все ето затеял а русский народ ни причем. Я вот еще раз убедился что все наоборот. В первую очередь имперское мишление руского народа заставило Путина розвязать агресию. Вот мы и дошли до зеленых, не побоюсь этого слова, человечков.
Надо меньше пить и больше гулять на свежем воздухе. Оно или само рассосется или само засохнет и отвалится, Вы,…
Дальше »»»