Политический бомонд послемайданной Украины
Украина, Крым, НовороссияМнение:
- Начиная с Хрущёва, и далее при Брежневе, в руководстве СССР было довольно сильное влияние выходцев с Украины. (Да и не только в руководстве страны — служившие в Советской Армии помнят засилье украинцев среди всяких начскладов, начстоловых и на прочих хлебных тыловых должностях, где есть много чего украсть, ну а если и не украсть, то хотя бы покуражиться и понаслаждаться своей маленькой, но властью).
И думаю, что многие нелепые, а порой просто идиотские запреты и действия тогдашней позднесоветской власти, которые своей упрямой тупостью могли сделать из вполне лояльного гражданина "стихийного антисоветчика", объясняются как раз массовым проникновением на руководящие должности вот этих вот селюков да хуторян, мечтавших о том, чтобы всласть "попануваты". Но в СССР их активность как-то всё же уравновешивалась, теперь же в б. УССР они развернулись на всю свою ширь и мощь. С соответствующим результатом.
- У меня все трое основных начальников-зампотыл,начпрод и начсклада-были хохлы!это пизнец,скажу я Вам))).