Политический
S.I.> Ай, хорошо! S.I.> Иван Васильевич..."Гoвoрят, царь - не настoящий!" - YouTube Ничего хорошего. Вот чего точно бы не хотелось, так это социального взрыва и развала США по ливийскому сценарию. Понятно, конечно, что это будет прямо кармическая справедливость, но во-первых людей все-таки жалко. Мне не хотелось бы например, чтобы Мишка, MD, russo, Серж, и даже Леня Милитарист, остреливались бы из всех стволов от бандитских банд или воевали в составе той или иной армии или бандформирования в гражданской войне. Чего бы они ни писали, пусть даже неприятного мне, я не настолько злопамятен.
Но не спешите мне рисовать нимб.
Я не настолько бескорыстен.
Главный мой мотив в другом. Армия США в своих арсеналах имеет горы самого разрушительного оружия, вплоть до ядерного, химического и бактериологического. Если US Army сомализируется или хотя бы распадется на несколько враждующих лагерей и все это попадет хрен знает к кому, то мало никому не покажется.
Поэтому меня устроит спокойная мягкая посадка от необоснованных амбиций "сияющего храма на горе", до своего реального места в этом мире по своим реальным возможностям. Вполне достойного, кстати, места. Поэтому и болел за Трампа, а не за Клинтон.
Дальше »»»