Морской
I.M.>> Капец, 21 век на дворе, антенна от Р-619 в кадре на авианосце))) MikhAN> То ли дело на украинских "нимицах"... Чем удобен интернет так это тем что тебя никто не видит, молодой-старый бог весть. И в морду никто не даст, так только слов разных наговорят (напишут) ну да и ..ен с ним...
Это я к тому, что если Вы молоды то историю страны в которой живёте надо бы знать, а тем более историю вопроса (о котором пытаетесь рассуждать), а если уже яйца седые то .... хочу Вам сообщить следующее:
1. Конструкторская документация подразделяется на проектную и рабочую (заводскую);
2. Проектная создаётся в ОКБ/ПКБ, в данном случае Невском и ещё в куче НИИ по всей стране;
3. Рабочая создаётся на заводе-строителе (в данном случае ЧСЗ и ещё множестве заводов и институтов), как и технология изготовления/сборки;
Так что все наши "нимицы" проекта 1143 с первого до последнего на 50% (если не более) украинские. Своих оппонентов надо уважать, не зависимо от флажка в нике. Так что "-1" в репу это от меня, влепил бы больше, но статус не позволяет ...