Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...
ОбщевоенныйНе забудем
Прикреплённые файлы:
…К дверям Администрации Президента РФ подъехала лада-калина цвета баклажан из окон которой доносились восточные мотивы и валил густой дым. Пассажирская дверь распахнулась и на московскую брусчатку ступили стильные лакированные штиблеты. Когда пыль от умчавшейся с пробуксовкой ласточки улегся стал виден и сам приехавший. Оселедец смачно смазанный нутряным свиным салом аккуратно был уложен, пышные вуса горделиво свисали вниз и касались накрахмаленного воротничка с пятнышком кетчупа на уголке. Прекрасно подогнанный китель блистал различными нашивками, аксельбантами и пуговицами. В правой руке был стильный кожаный чемоданчик с прищимленным рыбьим хвостом. Гость столицы решительно зашагал к двери-вертушке Администрации. На входе его никто не встретил и лишь на подходе к центральной лестнице путь ему преградил металлоискатель с улыбчивой девушкой в чине сержанта российской полиции. - Добрый день, - обратилась к нему девушка, - по какому вы вопросу? - Я вас не розумію, - с гордостью прошипел посетитель. - do you speak English? - с надеждой заговорила с ним девушка, посетитель покачал головой. - parlez français? - запинаясь спросила полицейская, ответом было горделивое покачивание. - 你说中国? - в ужасе прошептала покрасневшая девчушка похожая на школьницу перед доской. - Ні, тількі українською! - с победоносным видом возвестил посетитель. - Извините, - спустя некоторое время произнесла девушка после того как порылась в каком то справочнике у себя на столе, - но переводчика с данного языка в Администрации не предусмотрено, выберите любой из языков которые являются официальными в ООН. - Добре, - после некоторых раздумий пророкотал посетитель, - я буду розмовляти вашою собачою мовою! Говорите на русском. - Хорошо, так по какому вы вопросу? Посетитель открыл чемодан и достал какой то листок с большим жирным пятном то ли от сала, то ли от рыбы. - У меня постановление Печерского районного суда о проведении обыска в Администраци