Пропаганда и информационная война
Актуализированный баян
По итогам поста про государя императора завалил в бан четырёх лоялистов и одного либерала. Я уж делал пост про охоту. Зимой охотиться даже значительно проще - снег выпадет, все на виду.
Ставишь приманку - что-то нелестное про государя. Чуть отойдёшь в сторонку - и на тебе, тут же по свежему снегу лоялистов ломится целое стадо. Красавцы, бока налитые, с ветвистыми рогами, и все хором ревут - "Госдееееееп!". Дороги не разбирают, глаза налиты кровью, только и слышится грохот копыт - "тыбыдым, тыбыдым". Таких надо на месте класть, крупным калибром, иначе худо будет. Они ж всегда звери, всегда голодны. Бить следует прямо в сердце, там любовь к государю огнём пылает. В голову не надо: поверьте, бесполезно.
Иное дело, либерал. Зверь в нашем лесу редкий, можно сказать, вымирающий. Зимой, как правило, время безгрантовое, они голодают, тянутся к людям. Попадаются, конечно, либералы-шатуны, которые с ходу на любой пост бросаются, но таких всё меньше и меньше - бьют между глаз, как кабана. И вот тут вижу цепочку следов в американской обуви: надо же, дикий либерал. Подошел, сделал пару комментов - я его не трогаю. Он так в кусты осторожно. Потом раз, ещё пару комментов. Я ни гу-гу. Либерал освоился, переступает копытцами. И уже расслабившись, шутка про убитого посла. Ну и я его - бац.
Украинцев, конечно, раньше много на такие посты являлось. Налетают суматошно, хлопают крыльями, что-то кричат: на когти и клювы полагаются, лапочки. Тут, я вам по опыту скажу, заклевать не могут, шума больше - здесь лучше дробью, чтобы пачку положить. Шмальнёшь из обоих стволов: и красотааааааа, в воздухе только синие и желтые перья кружатся. Но на государя нынче не идут, не прикормишь. Это про Мосул что-то надо, тогда да, учуют издалека.
(проверив ружьё) Да. Лес у нас пока дичью изобилует, слава Богу. Хотя, конечно, времена уже не те. Ещё два года назад я…
Дальше »»»