С Новым 2017 годом, Морской!
МорскойДрузья, поздравляю всех без исключения с наступающим Новым 2017 годом!
Пусть сбудется все, что задумывалось!
Прикреплённые файлы:
«Владимир Путин отверг возможность изгнания американских дипломатов в стиле „око за око” и вместо этого пригласил детей дипломатов посетить Кремль» Это реальные новости.
Я очень давно в этой теме и не раз видел эти „зуб за зуб“, и мы обычно были в худших условиях, так как у нас намного меньше людей в Москве, чем российских — у нас [в США].
На месте Трампа я бы отменил это решение. Обама принял это решение, но Путин, кажется, согласился с ним и решил двигаться дальше. У меня нет никаких возражений против улучшения отношений с Россией. Мы должны перестать быть полицейским мира и перестать пытаться контролировать то, что делает или не делает каждый район мира.
К счастью для Америки, Трамп достаточно умен, чтобы признать, что Путин говорит правду в то время как Обама, Конгресс и аппарат безопасности США постоянно лгут.
Путин достаточно умен, чтобы понимать, Обама просто играет в политику и пытается создать проблемы Трампу. Я уверен, что он смеется над этим, как над глупой, явной истерикой Обамы.
Обама — это невыносимый маленький ребенок и одновременно опасный левый радикал. Опасное сочетание. Еще 3 недели этой клоунады...