Политический
avmich> А когда Штаты этим занимались? Можете привести примеры, желательно из недавней истории? Ты мои ответы принципиально не читаешь? Еще раз перечитай.
… Еще раз повторяю вопрос: мне в России какая разница, если в американское правительство кладет на это мнение своего народа большой и толстый болт? Во внутренние дела моей страны правительство США вмешивается, а не простой американский обыватель. … История с Трампом показала, что таки да. Но только за поражение на выборах давно положившей на мнение своего народа либерально-демократической банды теперь бьют Россию, вместо того, чтоб высечь самих себя. Демократы обосрались совершенно…
// Политический
В 2011-2012ом году, и это только в последний раз. А так - начиная с выборов Ельцина, где Госдеп отчаянно и неприкрыто топил за ЕБНа не гнушаясь никакими средствами
avmich> А Штаты это делают так же, как делает Россия? Штаты это делают намного масштабнее, чем Россия. Читай мое предыдущее сообщение по ссылке выше. И особенно - посмотри расследования НТВ, которые я там привел. Там среди доказательств - материалы прослушки и съемки скрытой камерой, что представляет из себя идущая на выборы российская оппозиция и насколько далеко зашло влияние США на нее. Так что отвертеться и сказать что НТВ врет не получится. Извините, но Трамп хотя бы подачек от российского посольства и российских…
Дальше »»»