СССР
В.Б.> Но дело не в этом: А как так случилось? Покажи копии дел.
В.Б.> У меня есть причины любить СССР? У любого нормального человека есть причины любить страну в которой он родился и вырос. Хотя бы малейшие...
В.Б.> Ни малейшей. ...но не у выродков.
В.Б.> Я понятно объяснил? Более чем.
В.Б.> И до конца своих дней я буду плясать на костях этого дьявольского отродья - СССР. Ты ничего и не можешь делать кроме плясания на костях - на другое смелости нет.
В.Б.> Он СДОХ, а я жив! СССР СДОХ! Так и ты сдохнешь. А от СССР останется память на века. И за хорошее, и за не очень. А от тебя не останется ничего.
В.Б.> Я пережил чудовище, уничтожавшее мою родню. Копии дел в студию. А ну как за воровство, убийство и терроризм на семейном подряде твою родню кончили?
В.Б.> И чуть было не уничтожившее всех. Разверни мысль, расскажи нам как СССР собирался всех уничтожать. Только с документами, без пустой брехни. Повесели нас, а то как-то скучно.
В.Б.> Обнимайте свои поганые березки Вот канадцы щас обиделись.
В.Б.> можете даже порыдать скупой святой патриотической слезою... Да мы лучше посмеёмся над очередным клоуном.
В.Б.> Давайте, педриоты, минусуйте. Я все равно жив, а СССР СДОХ! Так и ты сдохнешь. А от СССР останется память на века. И за хорошее, и за не очень. А от тебя не остане…
Дальше »»»