Авиабаза
V.Stepan>> Я лишь не приемлю банхаммер как аргумент в дискуссиях. VAS63> Что вы тут с ZaKosом вокруг да около. Ну достал вас VAS63 (извиняюсь за каламбур ) или кто-то еще, воспользуйтесь п. 5.1. Правил - "Координаторов с их должностей могу снять после выражения им массового протеста на форуме Авиабаза". VAS63> А то все это здесь ниачем. Ну я немножечко все же поправлю так сильно мою исказившуюся позицию.
Я вовсе не против беседовать с кем-то-из-модераторов и совершенно не против того, что он модератерствует.
Я категорически против того что-бы он делал это ОДНОВРЕМЕННО.
Сидят дети в песочнице лепят каждый свои куличики, у кого-то хорошие у кого-то не очень, кто-то чужой куличик задел, или песочка отковырнул лишнего. А что-бы до серьезной драки не дошло - на это мальчик постарше приставлен, за порядком следить.
Но как выясняется у мальчика есть своя формочка для куличиков, а песочек в формочку надо загребать только так, а не иначе, и лепить куличики только из его формочки. А все несогласные получают лопаткой.
И вот уже в песочнике образцовый порядок. Никто ничего не лепит своего - опасно. А лепить из чужой формочки - неинтересно. Никто ничего вообще не лепит. Порядок наведен. До следующего дня. Или недели.
А за девочками которые снежинки вырезают в группе, мальчик приглядывает великолепно, потому как снежинки ему совершенно неинтересны. И поэтому и за столами порядок и снежинки нарезаны.
А воспитательница в целом довольна. Ну её, эту песочницу. Туда уже и ходить скоро перестанут из-за суровой лопаточки. Зато снежинки режут без травм и эксцессов.
Так что может и правда, ну её - эту песочницу.
И - поехали.
В левой руке сложенная вчетверо бумажк…
Дальше »»»