Холивар Беларусь- Россия
xUSSRminchuk> ТТ Вы вообще сами себе отдаете отчет - что Вы сейчас пишите? Нет?
Я отдаю на 100%. Это вы в некой параллельной реальности парите.
minchuk> Мы должны "извиняться" за ЧТО? Вы понимаете, что Вы, здесь и сейчас, вещаете с позиции банального лицемерия, нет? Вы отдаете сами себе отчет, что при подобном подходе - никакие "интеграционные процессы" с Россией будут напрочь не возможны? Да и "развод" будет как только "скинут груз Беларуси", при сложившейся перспективе.
Это ваши соотечественники и ваш национальный лидер угрожают этим. А за что извинятся? За выдачу гражданина России, пусть и не путевого, за одобрение укронацистских властей, за постоянные оскорбления России из Минска, за несколько лет перед майданом на Украине такая же фигня творилась. Это говорю я абсолютно лояльный РБ и с уважением относящийся к Батьке. Последние три года это просто позор какой-то. Иногда лучше молчать и тихо делать свои дела. Но нет же, надо обязательно скандал на ровном месте устроить. Батька один из крупнейших европейских политиков, но чо он творит?
minchuk> Да, процесс перестройки, переориентации, экономики будет болезненным. Россия от разрыва промышленной кооперации, то же ничего не выиграет, но иллюзия "мы большие, нам пофигу", купирует потери. Но если мы будем вынуждены пойти на болезненный шаг - то потом "фарш назад" ни кто крутить не будет. Потому, что хуже болезненной перестройки экономики - это делать дважды.
Я такой вариант не рассматриваю, это преимущественно ваши соотечественники мрият о том какие они великие и как им запад масло на бутерброд намажет. Развод - смерть РБ и катастрофические последствия для РФ в военно-политическом плане. Не одни ваши конечно, но вы так и не поняли первопричину и то что это естественная реакция людей, которых кидают по беспределу! Славяне, еб вашу мать! Мозги включите! Сл…
Дальше »»»