Политический
Vyacheslav.> Есть разница. Запад хотя бы для своих граждан достойную жизнь обеспечил. Да и, кстати, для многих других. Хусейны же свой же собственный народец под нож охотно пускали. Вы знаете историю созданию ближневосточных государств? в них заложены конфликты с момента образования. Светский путь был единственным, где хоть какие-то перспективы были.Теперь их нет. И с самого 2003 года было очевидно. Куда все придет. Очевидно, значит ясней некуда. Туда все и пришло.
Vyacheslav.>У меня нет претензий к устройству мира. Раньше были, ну дурачком был. поздравляю с просветлением
Vyacheslav.> Ну все, мир перевернулся, как теперь жить? Прям лично уничтожал? И что теперь? Это единственное военное преступление таких масштабов? живите как можете. Пауэл тоже просто сожалеет. О вьетнамской деревушке и о сотнях тысяч убитых на ближнем востоке.
Просто ему жаль,что так случилось. И ждет следующий вопрос.
А его же предупреждали.
Черт возьми! Ну я не поверю что он не задается каждый день этим вопросом - почему? Почему он пошел на поводу у этих дебилов, Рамсфельда, чейни, райс - они же гражданские шпаки, они же не убивали тогда во вьетнаме, но ты то старый осел, ты же знал это все уже. Почему? Тебе же говорили - один из ников форума, вот этого форума говорил лично в том числе. и с ее слов я это знаю - Не решаются сложные проблемы востока, старого света из-за океана лихим ударом. Никогда не решались. Это старый свет, тут на своей земле живут народы. Не иммигранты- народы! это другой культурный пласт. Это же п**дец бл**ь очевидно!
Я не знаю как живется пауэллу. И даже не хочу ему зла. По-своему он мне человек всегда был симпатичный.
Много видел и воевал сам. но ничему не научился. По человечески. Ничему. Ну, может, молится.
кщееш>> Вы как предпочли …
Дальше »»»