Современные международные конфликты
Aр.1.> Это не спектакль, это мультик из серии "у него этого гуталина - завались, вот и шлёт кому попало". Да отстреливают они однозначно боезапас не прошлого года выпуска, а дай бог если прошлого десятилетия, а с таким сроком хранения 50%+/_5% отказов - для амеров это нормально, там тоже на тех. обслуживании, переконсервации и т.д. липовые акты рисовать умеют. Я не думаю, что они его отстреливают, потому что (поверьте мне на слово) репутация дороже всего-а тут такой обсёр, pardon my French, случился-просто 50 на 50 отказов, согласен-это вполне вписывается в американское оружие. Но объяснять это расейским "американистам" (ну типа "спецам") иногда очень тяжело. Ну и потом, снимали ли эти треклятые русские телеметрию с ТЛАМов или чего ещё делали-дык ктож нам расскажет то
Да только начинался день в США за здравие а заканчивается за упокой-этож умудриться надо, 59 Томагавков "отстрелить" и ни разу в ВПП не попасть.
Ну если только не предполагать, что членовредительство в США-это национальный спорт, вопрос неизбежно возникает, что одно дело папуасов бомбить безнаказанно, а вот уж когда войнушка по-серьёзному может замаячить... Не, я не издеваюсь-я просто историю чуток так совсем знаю.
Дальше »»»