лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776734673367326731673067291
RU энди #07.04.2017 08:16 ответ на @info#07.04.2017 08:14
+
+4 (+6/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Безвизовый режим с ЕС

Украина, Крым, Новороссия

info> Вы хам?
нет ,я вижу что вы не понимаете что вам пишут ,и пытаетесь троллить ,вот и спрашиваю что непонятного то?чтобы сразу определиться))))

RU RalF ! #08.04.2017 16:25 ответ на @Retvizan#08.04.2017 15:40
+
+5
-

опытный

Подводные лодки проекта 885

Морской

Retvizan> а неделю назад что было?? чисто формальная церемония?

Неделю назад был вывод из цеха в плав. док Сухона.Сегодня состоялся спуск парохода с Сухоны на воду,с чем всех и поздравляю.)

CY D.Vinitski #09.04.2017 20:35
+
+11
-

филин-стратег
★★

Постреволюционные реалии Неспроможной — 2017

Долго думал - куда?

RU Кот_да_Винчи #09.04.2017 11:43 ответ на @info#09.04.2017 11:34
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Безвизовый режим с ЕС

info> Я сильно сомневаюсь,что если гражданам России будет предложен референдум - выбрать безвизовый режим с ЕС или визовый.то граждане будут голосовать за визы.

ну да.
"Хотите ли вы чтобы в стране началась гражданская война и часть территорий РФ вышла из ее состава, но был введен безвизовый режим с ЕС или оставить все как есть"

конечно же все проголосуют за безвиз
146%

AT Vyacheslav. #08.04.2017 12:53 ответ на @Voennich#08.04.2017 04:12
+
+5
-

старожил
★☆

«Он вам не Лёха» или третий сон Алексея Навального

Россия

Voennich> У нас разное виденье на данную историю
Voennich> И тебе ответные мнения говорились неоднократно. Ты не высшая инстанция, что бы "учить единственно верному"
Ну да, ты просто игнорируешь неудобные тебе факты. И в ответ приводишь "мнения". Классика жанра. Вот рост экономики и благосостояния - это факты. Рост продолжительности жизни населения - факт. Перевооружение - факт. Рост сх и огромный экспорт - факт. Объемы введенного в строй жилья - факт. Количество бабла, оставленного руссо туристо за рубежом - факт. Гигантское потребление товаров, на уровне развитых стран - факт. А вот, то, что если бы у власти были кокозиционеры и было бы еще лучше - это мнение. Причем не имеющее ни малейших логических предпосылок. Мало того, факты воровства и коррупции кокозиционеров свидетельствуют о том, что было бы только хуже.

Voennich> Но они хотят - неограниченные
Это где это они сказали? Мало того, ты опять противоречишь фактам. Навальнер находится на свободе и продолжает высерать свои т.н. расследования. Почему его не посадили до сих пор и не заткнули ему рот?
Voennich> Интересно, кто 17 лет так успешно "выводит из тени" ?
А ты не видишь успехов в легализации финансовых потоков в сравнении с 90ми годами? Я вижу огромные успехи. Небо и земля.
>>Я даже не буду спрашивать, причем тут иные страны. И почему 20 а не 30.
Voennich> А вот такое моё предложение.
Предложения нужно обосновывать. Прийти, брякнуть: а вот хочу так - признак самодурства и недалекости. И неуважения к собеседнику. Тебе еще не понятно почему ты не элита и никогда ей не будешь?
Voennich> Какой фантазёр. Я правильно понимаю, что у твоих ближайших соседей UK/Ger ты можешь показать миллиарды, которые тратятся

Дальше »»»

RU fedorez #09.04.2017 14:17 ответ на @yacc#09.04.2017 13:21
+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

Пятая колонна в России

Россия

yacc> Это какое-то днище...
Она призвала главу государства переключить внимание .... на безопасность страны.

полностью поддерживаю. а то говорят все кому не лень а за безопасностью страны следить некому.

и именно поэтому следует:

1)достигшим призывного возраста участникам подобных тусовок отменять отсрочки от армии и призывать в ряды. притом служить отправлять в почётнейшие с точки зрения безопасности Родины места - Дагестан, Ингушетию и Среднюю Азию.

2)имеющих белые билеты - на перекомиссию. выявленных выздоровевших проводить по п.1. а также проверить обоснованность выдачи военников. в случае коррупционной составляющей в данном процессе - покарать и фигурантов и военкомов. как борцы с коррупцией, навальнята должны поддержать эту бескомпромиссную борьбу!

а если серьёзно... непонятно мне всё это и как-то стрёмно... куда чёрт подери смотрит власть...
почему эти уроды не сидят, а работают с массами.
почему ельцин центр функционирует.
почему навальный с его абреками явно качает ситуацию на майдан - и не нейтрализован...

почему "кто не скачет тот медвед" не умылись юшкой - а особенно организаторы
почему ВШЭ - рассадник предательства не вычищен. почему преподы невозбранно агитируют против государства и им за это ничего нет.
почему школьники снимают видео учителей и их помогает травить Навальный
почему "черный блокнот" не забанен? или забанен, кто в курсе? кто-нить обращался в роскомнадзор?
почему, почему, почему...
Путин сотоварищи утратили связь с реальностью и не понимают к чему может докатиться?

Дальше »»»

RU pytnic #05.03.2017 23:27 ответ на @ZaMKADom#05.03.2017 17:15
+
+5
-

Эталонный pytnic
★★

Финансовые последствия для Украины

ZaMKADom> По мнению Гройсмана, происходящее на Украине является «диверсией против государства».
ZaMKADom> Гройсман ужаснулся, подсчитав убытки от блокады Донбасса | Новости

Позволю себе цитату....

Каждый доллар в руке у другого он воспринимал как личное для себя оскорбление, если не мог воспринять его как добычу.

AT Vyacheslav. #08.04.2017 13:30 ответ на @inquisitor#08.04.2017 13:19
+
+6
-

старожил
★☆

Параллельная реальность: формирование нового постпереворотного прошлого

inquisitor> Совершенно верно. Существуй у Украины более-менее боеспособная армия в начале 2014, никакого крымского отжима бы не было. Но на армию не осталось денег, все ушли на золотые унитазы разнообразных януковичей - при отсутствии нефти-газа поддерживать ТАКОЙ уровень воровства оказалось невозможным...

На экономическую составляющую наложилось дурное политическое устройство и определенная искусственность объединения. Глупость российского руководства заключалась в том, что закрывали глаза на надвигающуюся проблему и очень слабо готовились к грядущим событиям распада.

RU parohod #08.04.2017 12:51 ответ на @kym#08.04.2017 12:09
+
+5
-

старожил
★★☆

Безвизовый режим с ЕС

kym> Недавно отец моего друга по приграничному пропуску который позволяет вьэхать на територию Польши на растояние до 50 км поехал в Берлин бо ему что то там надо было...

то есть ты сейчас стучишь на отца своего друга, который совершил преступлен в Германии? Из тебя плохой стукач, а все потому что ты безграмотный и не умеешь формулировать свои мысли

kym> Ребята в Европе нету русской полиции и ГБДД

это временно...

CA Unix #08.04.2017 21:41 ответ на @kym#07.04.2017 12:24
+
+6
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2017]

kym> Ето называется полицейское государство. Наверно вы русские в другом государстве жить не умеете. Вам только полицейское подходит

Какое-то прямо жалостное сообщение :(
Ни те капса, ни восклицательных знаков ... Ты когда последний раз ел Кум? А то прям из последних сил ... аж мелочи подать захотелось ...
Вы держитесь там! ©

BE Otka #09.04.2017 13:00 ответ на @Mr.Z#09.04.2017 12:14
+
+14
-

втянувшийся

Безвизовый режим с ЕС

Mr.Z> Но в любом случае: безвиз гораздо удобнее. Вообще не понимаю, о чём тут спорить, слетайте что ли в Турцию или в Израиль, оцените удобство путешествия без необходимости предварительного оформления визы.

Это Вы, по-моему, никак не поймёте, что большинство тут достаточно безразлично относится к Вашим доводам! Вы никак не хотите понять (или притворяетесь :p ), что людям (и самим украинцам и россиянам, правда по разным причинам) буквально наплевать на эти "удобства", когда у них самих крыша дома горит! Вот эту мысль и пытаются до Вас довести. Понятно, что многие украинцы всё прекрасно осознают и просто из чувства лютой ненависти/мести, итд. ещё этим "достижением" хорохорятся, чтобы не выглядеть совсем лузерами (и от этого выглядят ещё более жалко), но судя, как у некоторых вообще несусветная пионерская зорька из задницы светит, мне лично становится страшно. Это дикари, просто дикари! Ну какая Европа, когда ты 200 евро в месяц получаешь?! Я уже молчу про ту несчастную часть населения, которая оказалась в зоне БД! А главное-то все "друзья-европейцы" скромно умалчивают (ну во времена переворота, во всяком случае), что Украина экономически и демографически уже никогда не вернётся на уровень начала 90-х. В их планы это не входит. Да и денег уже таких нет, как в 90-е, чтобы принимать "новичков" золотым дождём (сейчас дождь тоже золотой, но он жидкий :D ). Грецию вон преспокойно удушили, так что, думаете, с такими сказочными папуасиками чичкаться будут?! Повторюсь, на таком мрачном фоне Ваши посты читаются, как верх цинизма, сущий стёб, не более.

Дальше »»»

RU спокойный тип #09.04.2017 11:50 ответ на @Кот_да_Винчи#09.04.2017 11:43
+
+6
-

старожил
★★

Безвизовый режим с ЕС

К.д.В.> "Хотите ли вы чтобы в стране началась гражданская война и часть территорий РФ вышла из ее состава, но был введен безвизовый режим с ЕС или оставить все как есть"

Те, кто готовы пожертвовать своей страной насущной свободой ради малой толики временной безопасноституристического безвиза с ЕС , не достойны ни страны, ни безвиза.

LT Bredonosec #08.04.2017 02:28
+
+9
-

Политический юмор — 2017

Пропаганда и информационная война

RU VAS #09.04.2017 08:58 ответ на @Fram#09.04.2017 02:50
+
+5
-

модератор
★★★☆

Главные энергетические установки кораблей и судов...

Морской

Fram> Люди банально хотят делать дело. А им истерички орут:
Fram> "Оборудование поменялось!Нагрузки другие! Это уже системное явление и счастье, что еще ничего не взорвалось или не замкнуло на построенных таким образом объектах." блин.
Вы сами-то понимаете, что пишете? :shock:

RU ААА8297 #06.02.2017 19:32
+
+5
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 705 и 705К

Морской

Уникальные фото взятия на буксир аварийной К-123 08.04.1982 г. С борта СС Алтай. Фото Анатолия Храмова. Вроде ранее не встречались.
Прикреплённые файлы:
imageJASFGJLO.jpg (скачать) [780x768, 84 кБ]

RU ААА8297 #06.02.2017 19:34 ответ на @ААА8297#06.02.2017 19:32
+
+5
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 705 и 705К

Морской

ААА8297> Уникальные фото взятия на буксир аварийной К-123 08.04.1982 г. С борта СС Алтай. Фото Анатолия Храмова. Вроде ранее не встречались.
Прикреплённые файлы:
image[4].jpg (скачать) [414x480, 35 кБ]

RU Lannik1987 #05.04.2017 20:31
+
+5
-

новичок

Главные энергетические установки кораблей и судов...

Морской

На НПО Сатурн собираются поменять оборудование в половине цеха для изготовления лопаток для новых морских ГТД. Готовятся к срочной реконструкции. Обратились к нам за проектом и... все бы было хорошо, но.... ОПЯТЬ жуткое раздолбайство в плане разработки! Опять, кто-то что-то давно спроектировал, построили не по проекту, оборудование поменялось, нагрузки другие и никто ни чего не помнит и не разбирается! Нам предлагают гармонизировать уже готовую документация с частью фактически выполненных работ не по этому проекту, довести все до ума и взять на себя ответственность! Это уже системное явление и счастье, что еще ничего не взорвалось или не замкнуло на построенных таким образом объектах. Система работы такая: получили аванс - поделили бабки - максимально сэкономили - приплели свои фирмочки - получилось хрен-знает-что - ждем следующий аванс.

BE Karib #07.04.2017 18:23 ответ на @Karib#07.04.2017 18:23
+
+6
-

опытный

РТЩ проекта 13000

Морской

Karib> Пр. 13000

64 БрКОВРа
Прикреплённые файлы:
IMG_1472.JPG (скачать) [4000x3000, 2,6 МБ]

UA MURANO #12.04.2011 23:57 ответ на @Egorrr#12.04.2011 22:08
+
+5
-

опытный
★☆

Перспективы нашего флота

Морской

Egorrr> Служба в Аденском кому она нужна? Кого обслуживаем и чьи интересы? У нас там основные грузопотоки?

"В море-дома"-сказал один известный адмирал.БС нужны.И в Аденском заливе.
А где Вы предлагаете?
Прежде чем критиковать чьи то действия,посмотрите в зеркало.Вы там видите человека,который создал из своей жизни шедевр?

BE Otka #09.04.2017 05:54 ответ на @Mr.Z#08.04.2017 09:14
+
+11
-

втянувшийся

Безвизовый режим с ЕС

Mr.Z> А разве хохлы заявляют, что стОят? На мой взгляд, они получили хоть что-то на фоне беспросветной задницы. Те, кто радуются, надеются, что это самый первый, но отнюдь не последний профит от их революции...

Mr.Z> Лично я только рад за тех простых людей, которым безвиз упростил поездки к соседям.

Вот что-то не уверен, что количество тех путешествующих "простых людей", которым "устранили" эти "ужасные преграды", увеличилось с 2014-го года... Гривна-то в более чем три раза обесценилась. Считаю, что на этом фоне просто цинизм ещё рассуждать о каких-то "плюсах" "безвиза". Люди коммуналку оплатить не могут, а тут про "Парижи" с "Луврами" рассуждают (кстати и для среднестатистического европейца такая поездка отнюдь не дешёвая; ну это если действительно "погулять" по Парижу, а не поглядеть из трущоб, как "белые люди" живут)! :eek: Как по мне, уж лучше иметь здоровую и независимую экономику, тогда виза становится той лёгкой заморочкой, которой по сути и является, чем подыхать на*ер с зарплатами, как в Сомали, но зато "гордо" не выстраиваться в очереди перед посольством. Это 3,14здец, друзья, и откровенный фильм ужасов, что некоторые украинцы так неистово возрадовались снятию этих "ограничений". :eek: Говорили-же, что процесс дарения бус туземцам шагнул далеко вперёд... Сказочно далеко...

Дальше »»»

RU Старый #08.04.2017 14:44 ответ на @inquisitor#08.04.2017 13:19
+
+10
-

из курилки
★☆

Параллельная реальность: формирование нового постпереворотного прошлого

inquisitor> Совершенно верно. Существуй у Украины более-менее боеспособная армия в начале 2014, никакого крымского отжима бы не было.

В смысле? :eek: Украина началы бы боевые действия против российской армии? :eek:
Тогда да, отжима Крыма от Украины не было бы. Крым бы вошёл в Россию вместе со всей Украиной. В самом мягком случае с сохранением Украины её новые власти сами бы подарили его назад России.

inquisitor> Но на армию не осталось денег, все ушли на золотые унитазы разнообразных януковичей - при отсутствии нефти-газа поддерживать ТАКОЙ уровень воровства оказалось невозможным...

Россия мечтала и мечтает только об одном - чтобы украинская армия начала против неё боевые действия. Чтобы иметь легитимный повод для ответа. Но увы, мечты не осуществились, при всей своей тупости украинское руководство слишком хорошо понимало последствия.
Что касается золотых батонов януковичей то такая аргументация выводит тебя из числа вменяемых оппонентов.

RU sam7 #08.04.2017 21:33 ответ на @zaitcev#06.04.2017 01:14
+
+8 (+9/-1)
-

администратор
★★★★★

10 лет войне в Югославии

Современные международные конфликты

zaitcev> Я бы этого сербского ублюдка убил на месте. 20 лет уже тренируюсь. Тоже мне, храбрец.

Хороший пост, побольше бы таких (от американцев)

Чтобы последние иллюзии ( у кого остались) развеялись.

Только Пролив Сталина спасет эту планету.

UA Aнтикосмит #08.04.2017 00:40 ответ на @Виктор Банев#08.04.2017 00:15
+
+5
-

опытный

Безвизовый режим с ЕС

В.Б.> Вы считаете, что поехать посмотреть Третьяковку, Лувр, Прадо или Эрмитаж - мещанство и приобщение к иллюзиям? :eek: Или ваше мещанство распространяется только на западноевропейские музеи? ;)

И много вы найдете таких? :) Помимо этого есть еще и снобизм. Это вам ближе я полагаю

RU Bell #08.04.2017 00:27 ответ на @Виктор Банев#08.04.2017 00:23
+
+5
-

аксакал
★★☆

Безвизовый режим с ЕС

В.Б.> Да перестаньте... У моей жены куча родственников на Украине
Куче это сколько родственников? 5-7-10 штук? Да, выборка впечатляет! :)
А я могу насчитать под сотню "респондентов" ;)

RU ждан72 #07.04.2017 10:18 ответ на @BGA#07.04.2017 09:52
+
+6
-

аксакал
★★

Киев: кому должны — всех прощаем!

BGA> и еще сравни кол-во стволов артиллерии в двух армиях на кол-во солдат. Железа ему не хватало.
тактика Карла не предусматривала применения арты, они и из ружей особо не стреляли. против крестьян умеющих кулаками на праздник махать они противопоставлали профессионально обученных рукопашников, умеющих вести бой в штыки не нарушая строя. тем и воевали. Петр их потом на этом и подловил под полтавой. поднял стрелков на редуты а армию поставил в конце поля. они по привычке побежали к основной армии в штыки драться а их в это с редутов расстреливали. добежали не только уж все да и настроение у них подпортилось.

93776734673367326731673067291
Смотри также