Россия
Vale> О, как быстро до фозыздов добрались. Пение о Путине с пением о Гитлере сравнили значит? Причем, что характерно, самостоятельно. Я не слышал, о чем они пели. Но данные тетки припёрлись в главный храм страны с провокационной целью, с журналистами. Я привел пример с главным чтимым местом у евреев, и, соответственно, с оскорблением чувстве евреев верующих и (это я несколько усилил) неверующих. А ты, получается, поддерживаешь, хулиганок и в упор не видишь русофобского контекста.
Vale> Чегоо? Еще раз- вы в курсе, что православная Церковь - это такая же общественная организация, как католическая церковь, ..., или, ... организация верующих в целебную силу ... уринотерапии? Православная церковь имеет немножко большую роль в истории России и русского народа, чем уринотерапивцы. Но, ты, видимо, не в курсе...
Vale> Вообще - какого черта эти организации имеют какое-то финансирование за счет тех, кто в них не состоит? Не должны иметь финансирования. Только, в случае если мы изменим Конституцию, что, вообще говоря, допустимо. Только Россия, как правопреемник СССР и РИ, должна бы компенсировать разграбленное и восстановить, скажем, в Москве "сорок сороков церквей" и в других местах немало, и прочее. Может лучше в порядке компенсации заплатить чуток.
Vale> И какого черта они свою неспособность навести порядок у себя в своем помещении выдают за покушение на основы мироздания? Что не так сделала Церковь в инциденте? Надо организовать свою церковную полицию и церковные тюрьмы и "навести порядок у себя в помещении"!? Ввести фэйс-контроль, или организовать боевиков — "штурмовые отряды им. И.Христа и д.Марии" (?) — не соответствует как установкам церкви, так и Конституции РФ.
А вообще, такое ощущение, что ты и Кузнец одобряете подобные акции и сами бы не прочь подобное провернуть.
Дальше »»»