Персоналии форумов Авиабазы
Откель такие умные вопросы?
Сам-то ты что можешь мне предложить?
Вот у меня есть картошка. Что полезного сделал ты, чтобы я отдал тебе свой труд?
Ты мне на шею сесть что ли собираешься?
Я тебе где-то когда-то чего-то задолжал?
Может кому-то ещё задолжал? Кому, что и когда?
Ты какую пользу стране принес? Перечисли свои заслуги.
Только не тыкай мне в нос абстрактные налоги, если тебе дали нефтеденьги, а нефть в отличие от товарища Банева ты не добывал, и из нефтеденег ты заплатил 13%, то это значит что 87% чужого труда ты сожрал и высрал.
Так что конкретно - я сделал то то и то то, а не заработал столько-то.
Прими хоть один путний закон. Ну или пусть твоя едро примет хоть один путний закон, а не изобретает где бы чего бы ещё запретить, где бы ещё просрать бюджетные деньги на какую-то слежку или на дополнительных 100500 чиновников что-то запрещающих и разрешающих гражданам.
Я ни на одних выборах не голосовал, потому что прочел программы партий (в отличие от прочих россиян, голосующих сердцем) и не нашел там ни одного нужного мне пункта. А то что там предлагается мне ненужно и не интересно.
А исчо я не поддерживаю оппозицию, не бегаю по майданам и не кричу "путиняку на гиляку".
Так что свои политпретензии адресуй школоте и прочим москалям, которых замучил коварный тиран.
adv1971>Из-за то, что тебе в Казахстане халявный интернет на работе прикрыли? Потому что халявную электричку на работе прикрыли. А я устраивался на работу в основном для того, чтобы ездить на каждый день на халявной электричке.
И потому что наличные деньги в зарплате прикрыли. А всучили карточку, мол быдло, никуда не денешься. А я работаю за наличные деньги. Если работодатель это не понял, то у него будет на одного работника меньше.
И ещё потому что я там жил в красной зоне, а теперь живу в синей зоне.
А ещё потому что мне в детстве понравился…
Дальше »»»