Украина, Крым, Новороссия
Bredonosec> Короче говоря, есть правда и в словах гиркина и в словах путина. подумалось еще вот о чем,прошедшие три года показали что скорее прав был Путин,а не Гиркин.Глядя на то что сейчас происходит на Украине,в Одессе в частности,я считаю что и хорошо что не было ничего,что не полегли наши ребята беря Киев.Ну на кой это нужно,так сказать оглядываясь на прошедшее?Ну взяли бы мы этот Киев,а дальше?Оставим там гарнизон?А кто позволит?Повесим Прошенко и Ко?А кто даст,их скорее всего и в Гааге и в г**ноООН оправдают и отпустят,а самое главное пришлют новых.
Там же зачищать надо по полной,не только вычистив СБУ и прочие госструктуры от американцев,но и всю страну от бандерлогов.Но если с этим даже СССР не справился,то откуда уверенность что выйдет сейчас?
Вот и выходит что после взятия Киева,все вернется на свои места,как только выйдут последние российские батальоны.
А ради чего заходили?А ради чего наша молодежь там положит свои головы?Ну вот и разменял Гиркин наш российских мужиков на жителей Донбасса и что это принесло?А был бы точно такой же размен,только вместо "не погибших" жителей Донецка,Волновахи и Славянска,были бы погибшие российские молодые парни.
Так что верно поступил Путин,хоть и корежит от этого,но не думаю что хочу очистки Украины головами наших парней.
Дальше »»»