Морской
LtRum>> Нет, так же как с Шатлом. Вещи-то разные. Popsicle> Как это разные? С каких это пор они стали разными? Да вот так. Так как назначенные задачи для LCS совершенно не совпадают с таковыми для 11356.
Я не хочу сказать, что эти задачи для LCS выбраны правильно, но что задано, то в общем-то и получено.
Т.е. вопрос вооружения LCS - это вопрос того как (и кто) готовил и обосновывал аналог оперативно-тактического задания на LCS. Вот пусть они и ответят на вопросы.
Popsicle> Так рознятся, что LCS всеми усилиями пытаются довести до вот этой самой фрегатной ниши? Ну, как показывают проработки, проблема лежит не в области техники, а в области осознания необходимости ВМС США в этом доведении и формулировании соответствующих задач.
Popsicle> Например, вот последнии симуляции 3 FREMMa (Итальянская версия с Отоматом) против 5 LCS. А если поставить FREMM в ситуацию когда LCS Freedom себя очень хорошо проявил (во время опреций по пресечению наркотрафика), то FREMM сольет.
Первичным является то, зачем создавался LCS, и насколько эти задачи востребованы сегодня, собственно это иллюстрация того, к чему приводят ошибки в ОТЗ.
Popsicle> То, что вы о сущности дискуссии по LCS не в курсе-это сразу заметно. То, что вы делаете диагноз по телефону это тоже очень заметно.
Popsicle> Я не знаю как вас учили, но если вы хотите продолжать беседу по существу а не сыпать здесь зияющими обобщениями-это одно, если что-то другое, о чём вы прекрасно знаете-это будет совсем другая беседа. Вообще-то я вам указал на ваши зияющие ошибки
по-существу, поэтому не выпендривайтесь, а просто усвойте на будущее.
Дальше »»»