Политический
Balancer> В армии солдат выполняет приказы. И ... ? Что дальше ? Маньяк замочивший энное количество народа , должен быть оправдан в виду того что кто то в его голове отдает ему приказы ?
Balancer> Они, таки, пошли в армию от великой ненависти к России, чтобы Россию уничтожать? А какая разница , Россию , Сирию , Ливию , Ирак , Югославию ...
Военные на то и заточены
Balancer> Ты так и не ответил на вопрос. Их матросы сами решают, что надо нападать на Россию? Нет , но они инструмент нападения , а значит потенциальный враг
Balancer> Эти матросы истерят? От этого большая угроза России? От отдельно замаранных памперсов России угрозы нет .
Последствия подобных истерик , в случае с Куком вызывают усмешки
А в общем же векторе подобные истерики могут привести к чему то более серьезному чем просто сотрясание воздуха
Balancer> Просто в отличие от многих фашиков и нациков на форуме (я не про тебя сейчас) я достаточно хорошо различаю понятия «страна», «государство», «армия», «правительств» и «солдат»/«матрос». И это ошибочно на мой взгляд , если каждого отдельно не воспринимать как угрозу , то можно при определенной либеральной логике оправдать и неприятельскую армию в целом
Balancer> Попробую пояснить. Вот у нас есть простой американский паренёк. Надеюсь, он у тебя ещё не вызывает своим фактом существования ненависти и желания его убить, нет? В 90-ом на РКР "Принстон" всю ночь пил пиво с такими пареньками и что ?
И я НИ РАЗУ не высказывал где то радости о гибели бойцов , даже украинских
Просто надо разделять простых пареньков и людей СПЕЦИАЛЬНО…
Дальше »»»