Политический
Vyacheslav.> Че то при тельце лучше народец живет. И, главное, дольше. какой именно народец?
Жители метрополий, грабящих колонии? Так это исстари было, грабящие живут дольше ограбляемых.
И кстати, не надо сравнивать "золотого тельца" эпохи разграбленного ссср (ака нулевых и десятых 21 века) с ссср 30-х годов прошлого века.
я таки напомню, что до середины 60-х - начала 70-х в италии у простого люда была мечта просто нажраться. В буквальном смысле мечта в виде огромной тарелки пасты с соусом. От чего и вспоминали в интервью, что вот мол, "у меня больше нет мечты, я уже сыт!"
В провинциальных британских городишках в 80-х годах можно было встретить одну ванну на весь город. Или ни одной вообще.
и т.д. и т.п.
Vyacheslav.> Это все предъявы? Ну почему же?
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
Можно вспомнить вчерашнего папу римского с гитлерюгенда, и глав римской католической, а равно и православной рпц, восхвалявших и благословлявших гитлера.
Можно вспомнить такие красивые имена как Борджиа и Медичи. Можно даже Балтазар Косса вспомнить. Который Иоанна 23-го, а по совместительству насильник, братоубийца, пират, бандит, отравитель, и тд. - список там длиннющий, и в него не попали ни покупка трона, ни сбор дани с кардиналов (а теми со своих подчиненных), ни прочие милые шалости церкви, бывшие тогда в норме вещей.
Или о таких именах вы предпочитаете не помнить, заглушая их криками про хомосоветикус?
>Твои гомосоветикус и товарищи военные (каста) слили за мелкий прайс обвинение в том, что слили? Осел,груженый золотом, не раз выигрывал войны.
Или в том,что недорого? Так это следствие равенства. Не было буржуев, сосавших соки в себя.
> И еще, кстати, ничего не закончилось. я в курсе, что взят курс на окончательн…
Дальше »»»