Политический
s.t.> Что самое интересное, прибалты при всем теоретическом различии менталитетов от русских, страдают той же национальной параноей, что мы. Только враг другой. Хорошая была в СССР идеология. Жаль, легко меняет вектор. Я сам родился и жил в Латвии. В 2014 понял, что решение о зачистке Прибалтики от русских окончательное. Всё продал, арендовал автобусик и уехал с семьёй в Германию. Приключения были ещё те, но время уходило и нужно было что-то быстро предпринимать.
Так вот, я жил в стране где на гос.уровне общество зомбировалось на национальную ненависть. Очень так медленно, но упрямо по прибалтийски. Потом я работаю с западными людьми и достаточно видел как их гипнотизируют на ненависть. Отдельная песня организованные провалы в мировоззрение и мировосприятии. К примеру, западный человек в Германии и Франции искренне удивляется что в ЕС есть Латвия и не верит что население там вымирает, есть нацики и люди живут беднее чем беженцы во Франции.
С достаточно большим количеством населения можно выделывать всё что угодно в плане промывки мозгов. Яркий пример выборы во Франции.
Конечно русские такие же параноики как и все остальные. Вообще русские такие же как все остальные и гипнотизируются скорее легче в силу своей эмоциональности.
Мне просто не всё равно за русский язык, русских людей и Россию. Это значительная часть меня.
Дальше »»»