Украина, Крым, Новороссия
I.M.> Демагогия это как раз то, что вы написали. Присягу на верность ГОСУДАРСТВУ, дает гражданин этого самого ГОСУДАРСТВА. Если нет государства, нет обязательств. Как у тебя все просто - "нет обязательств". Мы одногодки и оба росли в СССР. Я в надрывавшейся РСФСР, ты в благополучной УССР. Если забыл, то бюджет того государства это не складчина пятнадцати республик, а распределявшиеся весьма неравномерно поступления от РСФСР. Будешь настаивать я дам тебе конкретные цифры насколько меньше союзные власти выделяли денег российским регионам, чем украинским. Впрочем, это было видно, что называется и невооруженным глазом. И гигантские займы, которые набрало то государство в конце своего существования в первую очередь так же шли для поддержания благополучия окраин. А Россия правопреемник СССР не из-за того, что является самым большим его куском, а потому, что приняла на себя взятые им на себя обязательства. В том числе и выплату его займов. Следовательно, она вправе требовать выполнения и по отношению к себе данных тому государству обязательств. В частности от офицеров присяги. Согласись, даже на нашем с тобой примере как-то некрасиво получается, денежки при СССР мы с тобой брали вместе, тратились они в основном на тебя, а расплачиваться за это вынужден был только я.
Дальше »»»