Кто кого был кровавее в истории Земли?
ПолитическийВ.Б.> Так что, не понимаю, почему таких уродов
Т.е. англо-саксы, особенно американские должны быть уничтожены?
"...а врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною..."
Беларусь не поддержала попытку России снять с повестки ПА ОБСЕ резолюцию по Украине
...
«Наша позиция очень понятная, — заявил Пирштук — Мы в принципе настаиваем и поддерживаем абсолютно мир в этом регионе, поэтому мы занимаем абсолютно нейтральную позицию. И нам очень важно, чтобы этот мир восстановился пораньше».
Комитет по правам человека ПА ОБСЕ принял резолюцию с критикой Беларуси.
...
Представляя резолюцию, ее автор из Швеции Кристиан Хольм заявил, что предыдущие выборы в Беларуси в 2015 и в 2016 годах не соответствовали стандартам ОБСЕ. Также по его словам, в стране остаются ограничения на свободу СМИ и собраний, были массовые аресты во время весенних протестов.
— Я призываю власти Беларуси уважать право на свободу собраний и выражения мнений и отказаться от смертной казни.
Хольм отметил, что несмотря на то, что ЕС не признает наличия политзаключенных в Беларуси, белорусские правозащитники признают таковыми двух человек. Шведский депутат также призвал реабилитировать политзаключенных и отменить статью 193.1 УК, которая устанавливает ответственность за деятельность от имени незарегистрированной организации.
…Летом 1921 года в Ташкент были доставлены из Бухары раненые и обожжённые красноармейцы. За несколько суток пути в жаркой погоде у многих из них под повязками образовались колонии из личинок мух. Они были доставлены в конце рабочего дня, когда в больнице остался только дежурный врач. Он осмотрел только нескольких больных, состояние которых вызывало опасение. Остальные были лишь подбинтованы.
К утру между пациентами клиники ходил слух о том, что врачи-вредители гноят раненых бойцов, у которых раны кишат червями. Чрезвычайная следственная комиссия арестовала всех врачей, включая профессора П. П. Ситковского. Начался скорый революционный суд, на который были приглашены эксперты из других лечебных учреждений Ташкента, в том числе профессор Войно-Ясенецкий.
Стоявший во главе т