Политический
В.Б.> Почему? Просто ездят. Туристы, к друзьям-родственникам, по работе. У нас в конторе 90% в Америке бывали. Потому. Как вам уже неоднократно сообщали, не надо свой узкий мирок с искаженным мировосприятием натягивать на всю Россию, если у вас регулярно ездят, это не означает что ездят миллионы россиян, вы и россияне не одно и тоже, скорее даже совсем нет, и родствеенников за границей большинство не имеет, тем более в США.
В.Б.> Эко дело: в США смотаться. Давно уже не экзотика. Ну да, кому визу дадут, только русским невестам и прочим..
В.Б.> Ну а как же? Для полноты картины просто необходимо. Во врагов деньги не вкладывают - государственной изменой попахивает. Конечно-конечно, как вы сбывать невест в США, так все нормально, а как стране заработать на американских АУГ, так нельзя.. некрасиво, Банев..
В.Б.> А кто лижет? Что вы такой зашоренный? Вы и лижите, и зашоренный у нас вы, поклонник КСА. Если вы вась-вась с янки, не надо, очередной раз повторяю, растягивать это на всех россиян, тем более в условиях когда ваши милые коллеги выбирают Маккейна и прочих сенаторов, больных русофобией.
В.Б.> Я и здесь потребитель и участник демократических институтов. Ага, американских институтов.
В.Б.> А уезжать? Чего вдруг? Мне там не нравится. Категорически А вот так, вы мне не нравитесь, раздражаете, позвольте вам выйти вон, воздух чище будет..
В.Б.> есть некоторая часть, неподверженная пропаганде. У меня есть там, как я уже говорил, хорошие знакомые (по американским меркам - друзья), которые плевать хотели на то, что им в уши вдувают. Что характерно, чтобы они не плевали, голосуют они за свои интересы…
Дальше »»»