Политический
sam7> Что-то в его мысли есть, но не поймать, ускользает. А что там понимать ?
... парень не плохой , тока ссыцо и глухой , в попу лазиет рукой , ..сю трогает губой , а так парень не плохой
И что характерно , это можно обоюдоостро обозначить
Только .... в Витиных предъявах один негатифффф , ничего положительного в стране нет , не будет , и не предвидецццо
Невзирая на любимо обласканые скрипочки , вроде интересная работа , короче не жистя , а голимый Мордор
Усю жисть был преследован , подвержен репрессиям , в упринудительном порядке лапу тянул при голосовалках и вашшше был гендерно ограничен ???
Что таки ? Купи меня , за урупь за двадцать , дайте трешку сдачи
Может он и прав , а если нет ? И вообще где та сермяжная ?
Вот я одного только не пойму , все вроде за страну радеють , только вот за какую ?
Я вот например за ту где чичас живу , а оне , за кого ?
Ежели ты там ... уже давно ... мысленно , и доча там оркеструет и фсе такое , то что тебя держит в этой стране ?
Как может уживаться в одной тумкалке , искренняя ненависть к этому недостойному населению и такая же самовздрюченная любовь к созданной в горячечном бреду иллюзорной мечте ?
Выдь иногда в тот самый народ , не живи от хатки , собственных полупидоров дружков до аеропорта
Сходи тудой , в самые низа , где большинство народа обитает
И таки да , там и фофочке достаецо , но и эта .лядская гундота искренне отвергается ....
Короче ... все зае&ло , з…
Дальше »»»