Флуд, флейм, кто что делает...
За жизньдавно уже хотел написать, да руки никак не доходят.
У жены сестра подсела на молоденьких мальчиков. Подписала договор с конторой и теперь ей каждый год из Америки присылают нового юнца...
нет, не так надо начать
Сестра жены как-то узнала о том, что в местном университете есть программа по обмену студентами. Сходила, спросила, какие условия надо выполнить для того, чтобы им в семью выделили студента. Ей сказали, что у них должны быть дети, что у неё самой должен быть муж и что должна быть отдельная комната, куда можно будет заселить иностранца
Ну, всем этим требованиям она соответствовала, поэтому в пятнадцатом годе выдали им первого американина. Хосе, ЕМНИП. Но они первого быстренько сломали - оказалось, что у него то-ли аллергия, то-ли астма. Он пошел в больницу ко врачу. Врач первым делом сказал, что, мол, молодой человек, вам для начала неплохо было-бы вес лишний сбросить. На что мериканин обиделся, сказал, что нефиг лезть в его прайвеси. И вообще он не толстый, а альтернативно худой.
Но чё-то захандрил, и его отправили обратно на родину. Не знаю, может ночью на берег Волги высадились на надувной лодке морские котики и эвакуировали его на подлодку, поджидавшую их в ближайшем затоне.
Но может и самолетом отправили. не знаю, врать не буду.
Жонина сестра позвонила в эту контору, мол мы не специально, оно само так получилось, надеемся, до международного сандала не дойдет?
Но ей ответили, что ничего страшного. Бывает. В каждой группе есть такие слабаки. Кстати, а не хотите, чтобы мы вам по гарантии американца на другого заменили? А то у нас один жалуется, что ему не нравится семья куда его заселили - никто с ним дома не разговаривает, а ему нужна языковая практика.
Так у них появился Ян.
Этот уже был поинтересней. Уже сносно разговаривал по-русски. Всякие непонятные слова записывал в книжечку, просил, чтобы ему все объясняли.
К теще в гости его привозили. Подивился тому, что мы ту…
Дальше »»»