Политический
B.E.> Вот то-то и оно. что нет. А вы (стабилизаторы) нас такими считаете - иначе откуда примеры заборов, гетто и т.п. Попытка построить забор вызовет резкое сопротивление. А попытка устроить газенваген как раз и приведет к той самой Ливии, которой вы страшитесь. Я вас считаю подобным ребёнку, который на вопрос "откуда берутся деньги?" отвечает "из кошелька/банкомата/тумбочки". Вы не знаете и не хотите знать на чём держится ваша свобода, ваши права, весь ваш мирок, и какие разрушительные силы бушуют там, за забором, о котором вы даже знать не хотите. Вы живёте на "глобусе РФ", и все ваши отношения заключены в системе "я и власть". Для вас не существует реальный глобус, на котором
на самом деле расположена ваша страна, и которая защищена
забором от множества опасностей. Этот забор надо охранять — любой стране и любой власти нужно охранять свой забор, иначе страны не станет и власти не станет. Вы не хотите знать, даже сидя в инете, что прямо сейчас идёт война, что люди теряют свои страны одну за другой, свою независимость, своё будущее, потому что их власть подрывается по отработанной методике, лишается поддержки народа из-за какой-то фигни, из которой раздувается Великая Проблема заботами и стараниями "профессиональных революционеров" из контор, подобных "ОТПОР!". Про них вы тоже ничего знать не хотите, в вашем мультяшном мирке их не существует, они выдуманы анонимусами из инета. Вот вам слайды для изучения реального мира:
Дальше »»»