Украина, Крым, Новороссия
гегегр>> Огоди кумэ, т.е. ты хочешь сказать, что всё что было до этого всё было не серйозно, всё были шуточки? Не разочаровывай нас... kym> Не буду. Детский сад Родничок - Я больше не буду... А сам снова да ладом одно и то же из поста в пост, как дитя сопливое и шкодное...
kym> Если вы еще не поняли то шуточки действительно кончились. Ну что, нападёте коалицией? Или дальше по принципу 1001 китайского предупреждения грозить продолжите? Шутки у них кончились... разум у вас закончился.
А шаровары так ещё с г**ном и носите. И заметь, обдристались от сепаратистов... Смешно представить что с вами будет если, не дай Бог, РФ и вправду введет свои части ВС...
kym> Демонстрации на параде ето наверно только вершина айсберга - то что надо было показать. Демонстрация чего? Айсберга? Если так то жидкий он какой то у вас, смешной чесслово... Ты даже сам в его вершину не веришь потому и оговариваешься 'НАВЕРНОЕ'...
kym> Фактичести ето формирование союзников и тыла для войны с Россией. Это кто союзники? Пшеки? Пендосы? Мадьяры? Самому то не смешно? Привезли каких то туристов и ряженых клоунов в свой цирк и строите союзничские иллюзии. Пендосам пох. на вас всех вместе, взятых оптом и подешману за печеньки, пшеки для дележу и раздрбану, с вами делают вид крепкой любви и дружбы, остальные не лучше вас терпилы и страдальцы по жизни... Где на параде Испания, Италия, Франция где хозяин ЕС Германия? Нету? И не будет, потому, что вы им нахер усрались в таком виде...
kym> Порошенко наверно хочет сделать тылом всю Эвропу и США и судя дпо всему у него ето получается. Иначе какого хрена союзники прислали своих представителей на парад. Порошенко хочет повернть вас к европе вашим…
Дальше »»»