Кино
В.Б.> Кто хотел? Я хотел? Врете, я никогда этого не утверждал. Я и сейчас этого не хочу. Я хотел демократии и свободы. И я их получил. Большего не надо. Вы не можете без передергиваний? Вы хотели, мрили о сияющем граде на холме, страдая по колбасе, варенуке и баночном пиве, мечтая чтобы было как в США, на площадях кастрлюльками стучали, плакатами махали, а теперь врете, вы можете сврать себе, но никто не обязан верить вам, и я вам не верю не одному вашему слову, вы врете как дышите.
В.Б.> Опять врете. О деньгах никто и не мечтал на кухнях, и я об этом неоднократно говорил. Исключительно о свободе. Да лапдно врать-то, о деьгах мечтали, чтобы их свободно рубить сколько выйдет, никому ничего не платить в налоги и посылать парторгов, а теперь изображаете страдальцев за идею, не надоело врать или к вам тогда еще прилипло, вот и врете до сих пор?
В.Б.> Кому не нравится? Мне -нравится, я уже об этом говорил. Опять врете. Вам и не нравится, это же у вас пуканы рвет, вы тут как бочка затычка все пыжитечь доказать что всякие фошшисты гнетут демократию и свободу слова, когда обливали грязью ветеранов и трудящихся., вас слышно не было, герр правдорубЪ.
В.Б.> Вы напоминаете опроверганцев Аполлона Вы уже совсем заврались, причем вы все больше демонстрируете своим отрицанием чего вы действительно хотели, а не то что сейчас пафосно декларируете..
В.Б.> Вы, видимо очень избирательно оцениваете т.н. творческую интеллигенцию Я ее оцениваю именно так, как она себя демонстрирует, от многих из тех кого вы перечислили, особено из всяких "претерпевших" народностей, много г**на вылезало, просто это как правило прячут, когда это все же происткает на свет божий, а так никто из этой "творческой интеллегенции" за высеры своих собратьев по труду за их мерзкие и замские отвратител…
Дальше »»»