Персоналии форумов Авиабазы
Andru> [испив пива, пребывая в благодушном настроении]
дурачок СЗОБ ты, Andru. ей-ей СЗОБ.
просто жаль тратить на тебя байты и "приближать тепловую смерть вселенной". Но давай я ещё раз попробую тебе объяснить.
Я не против тебя и нашего общего друга форумчанина на "М". Я за то, чтобы вы были на форуме. проблема только в том, что из-за вас, более другие люди брезгуют писать, зная, что если они не попадут в тренд, то тут-же выскочит товарищ на "М" со своим пальцем в анусе (кстати, кто-нибудь объяснит, откуда у него эта фиксация на анусе?)
Я даже понимаю вас (чесслово), что исходя из вашей профдеформации вам трудно принять то, что у людей бывает другая точка зрения. Она не неправильная, она не правильная. Она просто другая. Опять-же, я понимаю, что трудно и невозможно допустить, чтобы в замкнутом объеме танка или ПЛ возникали какие-то нелепые разногласия между подчиненными - как стоит клеить скрипку - на рыбьем клею или на мездровом (а устав, сука такая, молчит по этому вопросу). И вы стараетесь, как можете, избежать этих разногласий. Надо признать, что форум дает вам не много инструментов. Вам только и остается упражняться в остроумии (
как вы это понимаете)
А людям тупо неинтересно читать ваш сортирный юмор. К примеру, возьмем более другого форумчанина из вашей колоды. Вот он одно время доставал постоянными пересказами одного и того же анекдота про игрока в покер, потом про Ростовские горы, потом про то, что не стоит брать в рот (кстати, учитывая его богатый опыт, которым он тут всем уши прожужжал, я-бы посоветовал прислушаться к его совету). Причем, я и его понимаю. Он сегодня рассказал этот анекдот, вечерком обнулился, а на завтра такой "О, я новую хохму вспомнил!".
Хотя зря я на него наезжаю. только за то, что он прилюдно посоветовал Матвеичу "не брать в рот" я хо…
Дальше »»»