Искусство
В.Б.> Вот, давайте, подискутируйте со мной на эту тему! Уверяю вас, аргументов у меня будет не менее, чем у вас в музыке. А знание предмета - такое же... А с тобой не дискутируют на тему музыки. С тобой, если это можно назвать дискуссией, говорят на тему искусства. Это несколько разные вещи. И,плохо, что ты этого не понимаешь. При всей твоей любви к этому искусству и большом опыте.
В.Б.> Вы бы, Трофим Петрович, не выпендривались, и слушали свои "Валенки!" Обидно сказал? Ты сказал не обидно. Ты сказал в стиле Бадера, глубокомысленно, очень веско, и совсем мимо
В.Б.> Вы меня все равно не поймете, а я таких любителей "полонезы Гинского" всю жизнь наблюдаю... А что тебя понимать. Сноб. Необыкновенный
В.Б.> Не сетуйте на резкость суждений. Для меня музыка, как для многих футбол, суботняя баня с пивом и воблой и личная машина. Так слушай, наслаждайся и делись этой радостью, но не заставляй других наслаждаться, и, тем более, не считай себя выше других, потому, что у других эмоции вызывает не Стравинский, а, например, тот же "не твой" Гоген. Да и речь не о музыке, речь об искусстве.
С точки зрения условного Линде, любящего, условную Мадонну, ты со своими знаниями (и возможностями воображения) в области космологий - червь жёлтый. Но, не думаю, что этот "Линде" будет поэтому считать себя выше тебя. Из тебя же просто прёт "смотрите я какой и как вам далеко до меня". Ну, эт…
Дальше »»»