Россия
U235> Ну Вы же восхищаетесь действиями Навального, пытающегося натравить полицию на своих политических противников. Чего ж вы так возмущаетесь, когда такими же методами действуют ваши оппоненты? Я восхищаюсь действиями Навального? А почему я об этом не знаю? Навальный - всего лишь образчик оппозиционера, сделанного из того же теста, что и активисты ЕР... Ничего хорошего я в этом не вижу...
U235> Если же человек в таком же здравом уме самостоятельно делает нечто, за что его добрая половина страны, в которой он живет, хочет вздернуть на ближайшем суку, Добрая половина? А не преувеличиваешь? Половины - у нас и христиан-то в стране не вдруг найдешь... А если бы церковные иерархи не раздували все это - то подозреваю, что дело и в газеты не попало бы... Вспомни - заявление в прокуратуру подавали не те, кто в момент действия был в храме, а какие-то совсем левые деятели, узревшие ролик в инете...
U235> Ну начнут то с них, если сбежать не успеют Ну нарушат закон еще разок - а если этих любителей убивать потом закрыть на положенный срок - так визгу-то будет...
U235> Ну да, в церкви танцевали и выступали с антирелигиозными воззваниями Pussy Riot, а в том, что куча верующих теперь мечтает подсадить их к Богу на высший суд виновата РПЦ За примерно 40 секунд паршивенького танца без звука - сразу убить? У нормального человека таких идей обычно не возникает. так что эта куча верующих - точно или идиоты или уголовники и им просто убивать нравится... А отцы церкви этих придурков поддерживают и подогревают. Вот их-то
по статье закрыть не мешало бы...
А что насчет антирелигиозных воззваний? Когда это девицы успели? Если ты о песне - так…
Дальше »»»