Политический
DustyFox> А те, доведшие, "решили" окончательно. Я понимаю что на миллионы убитых
русских вам плевать. Они для вас абстрактны. Их могилы вам глаза не жгут. Вы не понимаете о чем рассуждаете вовсе.
Поэтому вам сейчас царя -то назначат.
И никуда не денетесь. Будете осанну петь. "Окончательно решившие".
Мария-то Федоровна признАет права на престол чингизида и потомка Рюрика ВВП тока в путь . За Абхазию, за долю малую , коей Багратиони не чужие .
Решальщики
Окончательно.
> А сейчас, вроде, и ничего так страна вырисовывается, на тех самых дрожжах, кои скинувшие романовых, заквасили! Не.
На олигархах и коррупции страну не построить . Мое такое мнение.
На продажных силовых органах тоже.
Вырисовывается ужас ужасный. Недра маркиза карабаса,в лес за грибом не зайдете, на речку не выйдете. Отволокут на сьезжую и будут пороть.
Мне вот сегодня сообщили что на таможне сп**дили наш груз. Взятый на экспертизу. Груз. Для создания новый перспективных образцов. За мой счет купленных.
Девочка однокурсница сидит по сфаьрикованному следствием инсценированному убийству.
Уже полтора года. В впк показуха и попил.
Заслуга борьбы с коррупцией сейчас в основном принадлежит США которые прижали наше руководство тисками .
За самое больное. За счета в долларах.
В ФСБ на гелентвагенах выпускники рассекают .
В образовании п**дец.
Растет деревня благодаря санкциям так хоть бы их не снимали никогда.
DustyFox> ПС Я вполне отдаю себе отчет, что спорить с тобой на эту тему бессмысленно. Тут уже кругов намотал…
Дальше »»»