Россия, которую мы потеряли ©
Политическийt.>> расценивать это иначе как слепую ненависть к СССР невозможно, видимо у вас свои счеты.
Iva> моя не любовь к СССР аргументирована и обоснована - это мой жизненный опыт и опыт людей, окружавших меня.
Это ваша личная т.з. со всеми вашимси тараканами, здесь есть иасса людей с аналогичным опытом придерживается иных взглядов, но учитывать нужно только ваш, социал-дарвинизм детектед
Iva> для вас это, возможно, слепая ненависть. С этим ничего поделать не могу
Да, именно так, вы не слишите и не хотите слышать иных аргументов, считать это иначе, чем личная убежденность, не взвешенная позиция, а черно-белый взгляд на мир, просто не выходит.
Iva> тем более, что я вырос в окружении советской пропаганды поэтому, что бы перейти на другую точку зрения потребовалось время и знания.
вот не надо, примеров таких как вы пллно вплоть до детей членов Политбюро, кому-то хотелось большего везде и всегда и всем им мешали.. кто вам мешал?
Проблема в том, что люи с вашей т.з., вот сценарист один, не собираются искать компромиссы с оппонентами в приципе, считая что с учетом ваших "страданий" вы имеет право на все, поэтому не считаете нужны идти на какие-то выработки успредненных позиций, снимающих нарпряжения в обществе, но при этом постоянно обвиняющие в этом же своих оппонентов, вот когда вы признаете это, тогда можно будет о чем-то говорить, нельзя воевать с половиной страны только за счет обещания второй новых джинс.
Дальше »»»