лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777027017006996986971
RU ZaKos #23.03.2012 23:27 ответ на @TbMA#23.03.2012 22:58
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Meskiukas>> Глоток водки, кусок колбасы и пачку махорки надо отработать, пусть и в своих глазах! :D :D :D
TbMA> Мне совершенно не перед кем оправдываться. СССР сгинул. Мусульманское государство мне строить не очень хотелось, а России я был не нужен (как и миллионы русских оставшихся в республиках). И даже сейчас не нужен.
TbMA> Присяг я никаких не нарушал, так что совесть моя чиста.

Там, где вам сейчас так приятно и хорошо, по сравнению с ТОЙ, ДРУГОЙ страной, один дядька сказал: "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты для нее сделал".

Получается - лучшее, вы для страны сделали - это избавили её от себя?

RU И76 #23.03.2012 22:12 ответ на @TbMA#23.03.2012 22:07
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Политический

TbMA> Злостно нарушают ДНЯО, строят бомбу, не пускают инспекторов. Израиль хотят стереть с лица земли и т.д.

Вы же вроде из "эсэсэсэровцев"!Ну,проживаете в своих штатах......Но мозги то надо включать,иногда :).Какой НАХ ДНЯО....

CA nexusxv #29.03.2012 10:27 ответ на @U235#29.03.2012 10:19
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

Pussy Riot

Россия

U235> Общество неоднородно. Кто то верит в Бога, кто-то в Аллаха, кто еще в кого, кто-то ни во что не верит. Пора уж вам смириться с этим и не навязывать всему обществу своих взглядов.

Слушай, я понимаю, что у тебя аргументы кончились, но может хватит бормотать, что ты чего то хочешь. Есть факт расслоения общества бедные и богатые. Ты еще к этому добовляешь религиозную почву. Так что не удивляйся, что на кавказе 99.98 мусульман изобьют или прирежут 0.02 христиан. Ты реально дальше своей религии не видешь? Не удивляйся, если не отвечу - твоя работа.

Кстати, а почему я не могу, обозвать попов, лезущих в светскую жизнь и навязывающих религию растлителями и требовать их вздернуть, а ты считашь себя правым выпустить кишки танцовщицам канкана? Опять религозная травля? Опять религиозный фашизм? Опять неновисть на религиозной почве? Подумай об этом.

RU Kuznets #29.03.2012 09:10 ответ на @U235#29.03.2012 08:45
+
+7
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

alex_ii>> Ты не мог бы обосновать - зачем?
U235> Для оздоровления морали общества.

А что еще нужно "для оздоровления морали"? Убить всех воробьев? Посадить всех "врагов народа"? Где то уже слышали такое.

RU alex_ii #29.03.2012 21:24 ответ на @russo#29.03.2012 21:10
+
+5
-

аксакал
★★

Митт Ромни назвал Россию врагом США №1

Политический

bashmak>> температура опускалась ниже -50 только однажды
russo> Ну я так и думал.
В этом году была кстати, какая-то ненормально теплая зима. В Н. Уренгое в эту зиму температура ЕМНИП ни разу ниже -40 не опустилась... Так что не факт, что стоит на нее ориентироваться. И еще маленько замечание - зима на северах - это не с декабря по февраль, это скорее с ноября по март...

RU Barbarossa #29.03.2012 22:03 ответ на @АлексBOR2#29.03.2012 21:57
+
+4 (+6/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Pussy Riot

Россия

U235>> Тем не менее я за суровое уголовное наказание этим девкам и не буду сильно плакать, если с ними расправятся во внесудебном порядке. Так же я за церковное воспитание детей и увеличение роли церкви в государстве и обществе.
нет ли в этих словах призыва к изменению конституционно строя, призыв к убийству, розжигу социальной и религиозной розни?

RU kirill111 #22.03.2012 13:52 ответ на @Militarist#21.03.2012 22:19
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Политический

Militarist> Возросла ли военная мощь России за 12 лет правления Путина? Нет, не возросла.

А тебе ли судить?
Да, и чем ты недоволен? Угрозы же твоей новой родине меньше.

Militarist> Но ведь зато на Россию потом пролился ливень нефтедолларов. И именно при Путине. У Ельцына таких денег не было.

Бида-бида. Это все - оправдания нещеброда. Почему-то вНи7гериях всяких и с нефтью бардак полный. И не надо мне рассказывать, как там васе ОК, они реально живут хуже.
Слабый бы все слил налево.

Militarist> Фактически, война с Грузией стала позорищем российской армии.

Когда ТЫ это гворишь, мне становится смешно.

Militarist>После войны на улицах, площадях и вокзалах было много инвалидов войны, неспособных трудиться, в том числе много безногих. Мудрый вождь тов.Сталин распорядился убрать их с виду долой и их свезли куда то на север в инвалидные дома, где ситуация была ужасной.

А теперь докажи, что там, с уходом, было лучше, чем побираться, особенно если вся семья уничтожена, дом разрушен.
Докажи.

Militarist>Это было позорное, бесчеловечное решение.

Конечно, позорное, отправить ветеранов инвалидов под уход. а не оставлять спиваться.

Militarist> А как в СССР отнеслись к бывшим военнопленным,

Да. а как? Вот у моей супруги дедушка, светлая ему память, был 2 раза в плену. После войны никаких поражений в правах не имел. Да еще и католиком был.

Militarist> Но у иракцев все же есть надежда на прекращение кошмара.

Бла-бла-бла.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #22.03.2012 09:11 ответ на @Militarist#22.03.2012 08:41
+
+4 (+5/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

Militarist> Нет, это вы не можете переварить ту простую мысль, что выиграть войну можно по-разному. Можно как Пирр и Сталин, ценой колоссальных потерь, а можно как... ну хотя бы как А.В.Суворов, который бил врага не числом, а умением. РА победила в Грузии числом, но никак не умением. Я уже не говорю про технику. Это вообще караул. А противник был слабый. Невелика заслуга победить маленькую и слабую армию.

товарищщ... ты хоть немного матчасть подучи прежде чем ахинею нести... грузины почти все время имели подавляющее численное превосходство - в начале конфликта не менее чем 1 к 17, но это им не помогло... и драпать они начали когда вошла наша БТГ имевшая по самому верхнему пределу не более 2000 человек ЛС...

RU Andru #27.03.2012 19:08 ответ на @Vale#26.03.2012 12:13
+
-3 (+6/-9)
-

Выборы 2011/2012

Россия

С.И.>> Интересно - сколько времени ты будешь обсуждать выборы 2012 - до инаугурации или до окончания срока президенства Путина?
Vale> Добро пожаловать обратно на Политический :F
>>Мне кажется уже мало кого интересуют выдуманные или организованные специально "карусели, вбросы, фальсификации..".
Vale> Так перекреститесь. А вообще говоря - поданы заявления в прокуратуру, в суды, так что пока суды не закончатся - эти выборы не завершились. Вот, у Александра Леонова поинтересуйтесь, что он думает по этому поводу.
Vale> Кстати, интересно, можно ли вообще вводить в должность гражданина, по поводу законности избрания которого продолжаются суды?

Несгибаемый, даже более того, пламенный борец с тоталитарным режимом, понимаш....

RU Bryansk Eagle #29.03.2012 17:31
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

А вот это уже анекдот. Не могу отделаться от ощущения, что всю страну толсто-претолсто троллят.

Депутаты хотят заморозить выборы губернаторов до конца срока В.Путина

Депутаты хотят заморозить выборы губернаторов до конца срока В.Путина. Депутат-единоросс Евгений Федоров предложил отложить вступление в силу закона о прямых выборах российских губернаторов до ...

// top.rbc.ru

RU LtRum #29.03.2012 21:41 ответ на @Donetskiy#29.03.2012 21:00
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Россия и Украина совместно достроят крейсер проекта 1164

Морской

Donetskiy> Просто самолюбие кремлевских чинуш не позволяет купить что либо подобное у Украины, а остальное более чем уверен - вопрос десятый.
А может остатки здравого смысла?

Donetskiy> Ну и наконец продажа этого крейсера третьей стороне просто не возможна, потому как противоречит договору о нераспространении ракетных технологий.
Это ерунда. При его продаже никакие технологии проданы не будут - т.к. нет ракет.
Впрочем по этой же причине он неинтересен и российской стороне - новых ракет под него нет.
Также как и запчастей к 90% техническим средствам и вооружению.

BG varban #29.03.2012 13:05 ответ на @‌#29.03.2012 12:26
+
+9
-

администратор
★★★☆

Авария АЭС "Фукусима-1" [02]

Научно-технический

au> Не знал. Если АЭС сделана в РФ, топливо тоже оттуда, как и все запчасти и прочее, и хотеть "независимости" — слишком странно, мне не понять.

У вас вот высшее образование, и очки, и бороду вот отрастили, а понять такой простой теоремы не можете...

RU alex_ii #29.03.2012 17:25 ответ на @ttt#29.03.2012 17:22
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

ttt> И горжусь этим
ttt> И буду продолжать
А вот это уже и на 213ю тянет... Но мы гуманны и готовы удовлетвориться условным сроком и штрафом... ;)

RU Balancer #29.03.2012 16:25 ответ на @Kuznets#29.03.2012 16:18
+
+6
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Kuznets> для этого достаточно устроить такой же перфоманс на нейтральной территории. например на КрПл

Да там чего только не бывает. Навскидку:

Кремль нечасто становится местом подобных инцидентов, однако каждый раз, когда это происходит, такое происшествие оказывается в центре внимания СМИ. Например, большой резонанс получило имевшее место в начале апреля хулиганство сотрудников милиции, которые въехали на Красную площадь на джипе Honda и вели себя вызывающе. При этом все были в служебной форме, но не на службе.

Все трое дебоширов были крайне пьяны. В итоге их задержали и препроводили в ОВД по району Китай-город. Медицинское освидетельствование подтвердило, что сотрудники милиции нетрезвы. В итоге виновники происшествия – ими оказались старшие сержанты милиции Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев – были уволены из правоохранительных органов.

// У Кремля пассажиры Land Rover избили мужчину - Происшествия : ЧП / infox.ru

И в вечный огонь мочились, пивом его заливали… Что-то не слышал, чтобы кому-то хоть условный срок дали…

Дальше »»»

RU Sanslav #14.03.2012 16:21 ответ на @Kuznets#14.03.2012 15:37
+
+5
-

"Идите в суд!"

Политический

Kuznets>> Lenta.ru: Преступность: Участкового отдела "Дальний" посадили под домашний арест
Kuznets> при этом
Kuznets> Lenta.ru: В России: Участницам Pussy Riot отказали в освобождении
Kuznets> две хулиганки морального плана опаснее для общества чем банда садистов, ok.
Вот оно равноправие усех перед законом в действии!
Понятно, что тут конкретно не ВВП с ДАМом виноваты, но они конкретно виноваты и ответственны в том, что как гаранты Конституции за 12 лет так и не смогли (а должны были) обеспечить ее действие и уровнять всех перед законом и судом.
Да и не могли они, поскольку у них не было на то ни воли, ни желания. Да откуда она возьмется, если сами они наплевали на Конституцию, Закон и на права избирателей, закрыли глаза и откровенно попустительствовали подтасовкам на выборах что в декабре, что в марте

RU Balancer #29.03.2012 15:24 ответ на @vtvitus#29.03.2012 15:16
+
+6
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

vtvitus> ст. 182 Уложения о наказаниях определялось

Давайте уже сперва, всё же, определимся, светское у нас государство или нет.

RU Bryansk Eagle #29.03.2012 15:05 ответ на @энди#29.03.2012 14:51
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

энди> Смотрите и наслаждайтесь своими друзьями и героями борьбы с режимом . .

Переходи лучше на тонкий троллинг, твои толстые высеры всем по барабану.

RU alex_ii #29.03.2012 14:32 ответ на @энди#29.03.2012 14:20
+
+7
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

энди> " Все били ногами ,а он нет " Какие то у вас жалкие откорячки на уровне детсада
Это у вас претензии детские. На ЧСВ вам наступили - и сразу крик "Убить, нельзя помиловать!" А там всего делов-то было на 40 секунд примерно... При практически полном отсутствии молящихся в храме... Да, на мелкое хулиганство тянет, но не более того.

RU Bryansk Eagle #29.03.2012 13:24 ответ на @Kuznets#29.03.2012 13:11
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Цитирую вам цифры, которые были представлены на той самой конференции Министерства образования и науки. Итак, по опросам по России светскую этику выбрали 40%, основы православной культуры – 28%, основы мировых религиозных культур – 20%, ислам – 5,6%, буддизм – 1,2%, основы иудейской культуры выбрали 0,1%.

На этом фоне умиляют сказки ураниума про большинство. :D

US Сергей-4030 #08.12.2011 17:48 ответ на @anybody#08.12.2011 14:53
+
+5
-

исключающий третье
★★

Прошу помочь понять причины моих провалов

За жизнь

anybody> Здравствуйте, товарищи! :D

Огромная проблема с вашими резюме - попытка объять необъятное. Резюме должно правиться под каждую конкретную позицию и каждый пункт должен служить одной цели - чтобы пригласили на интервью. Цель резюме - НЕ впечатлить девушек, НЕ пожаловаться на судьбу, НЕ дать работодателю всю вашу подноготную. Единственная цель резюме - чтобы вас пригласили на интервью. Пригласили - резюме сработало. Не пригласили - не сработало.

Сейчас некогда, чуть позже отпишусь подробнее.

RU Bryansk Eagle #29.03.2012 13:46
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

ВЕДОМОСТИ - Записи видеокамер с избирательного участка суд не принял как доказательство

Московский суд отказался приобщать к иску об отмене итогов голосования записи онлайн-трансляции с участка

// www.vedomosti.ru

Офигеть. И нафига тогда вообще нужна была вся эта эпопея с пусканием бюджетных денег на камеры? Выборы прошли, можно вообще не париться?

Отмазы суда про то, что ходатайство преждевременное, вызывают только улыбку.

RU katran #27.03.2012 10:07 ответ на @Ne formal#27.03.2012 09:53
+
+2 (+6/-4)
-

втянувшийся

Россия и Украина совместно достроят крейсер проекта 1164

Морской

N.f.>Это чистый бизнес, при чем здесь политкорректность, на заводе "Море" стороят Зубр для Китая, но юбку почему-то закупают в России и ничего страшного, никто не кричит по этому факту, чистая коммерция и не более, у нас же капиталлизм как никак, хоть и дикий, но все же. Вы видите щепку в чужом глазу, но с упорством не хотите замечать бревно в своем.
Забавный вы народ , свидомитые , со своим упорным желанием белое назвать черным.Это по поводу Зубров никто не кричит? Погуглите к примеру Россия обвиняет украину в краже военных технологий.Много чего интересного про зубр прочитаете.Засим откланяюсь , и только пожелаю чтобы корабли ЧФ попрежнему ремонтировались в Болгарии и Румынии , нехай порошенко просит нато ремонтировать свои параходы.

RU LS #19.03.2012 02:23 ответ на @uaw233#18.03.2012 17:54
+
+5
-

новичок

Мне нужна помощь в Москве

Судомодельный

uaw233> Извинение.
uaw233> Картина была слишком велика!
Добрый день ,ночь. Приглашаю вас в музей на Поклонную гору, я в нём работаю ведущим методистом. Морская площадка - моя тема. Проведу бесплатно, покажу небывалое.

RU dps #29.03.2012 17:02 ответ на @‌#29.03.2012 09:35
+
+6 (+8/-2)
-

втянувшийся

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

607ОДНГС>> Сердюков, который замкнул на свою ЛИЧНУЮ подпись многие контракты на поставку той самой импортной техники.
au> И на это была причина — воровство всего что не залито бетоном и утоплено в море. В это включаются все откаты. Откат по сути является продажей власти за деньги. Откаты затруднены, когда власть принимать ключевые решения находится в руках Сердюкова или кого угодно другого.
От этого никто меньше воровать не стал, наоборот - объёмы воровства выросли. Просто вместо "демократии", когда кто-то ворует, а кто-то - нет, построена коррупционная вертикаль, замкнутая на Сердюкова и Макарова - только и всего. И уже они своей щедрой рукой делятся с подхалимами, подавляющими сопротивление немногочисленных мыслящих людей на местах.
Аналогично, через "объединённые корпорации", сделано в оборонке и всё работает сообща.

607ОДНГС>> А назначили этого министра Путин с Медведевым.
au> Это то что было нужно, чтобы остановить саморазрушение. Назначили его не потому что он разбирается во всём военном, а потому что ему можно доверять, а другим нет.
Про "можно доверять" - верно. Хорошо и удобно, когда все свои и всё своё, покрывательство и круговая порука, а любые несогласные вылетают из армии с пенделем под ж.. Можно творить что угодно и ничего тебе за это не будет.
А саморазрушение - штука скверная, потому что слишком медленная, неконтролируемая, непредсказуемая, в результате может получиться всё что угодно, вплоть до очагов самоорганизации, когда команда на свои деньги корабль ремонтирует. Поэтому контролируемое разрушение - "наше всё". Оно и идёт быстрее: заложил заряды в критических точках, бах - и здание "сложилось".

au> Вас наверно огорчает что во всём флоте не нашлось ни одного человека, которому можно доверить подписание импортных контрактов. Н

Дальше »»»

RU LtRum #29.03.2012 22:18 ответ на @‌#29.03.2012 21:41
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★☆

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

au> Так вот, если Генштаб говорит что война в 2015, и что для этого ему нужны БДК, и к сроку успеет только "Мистраль", значит должен быть "Мистраль", даже если на него без слёз нельзя смотреть. Это простая логика: есть нужды, есть ограничения, есть варианты — выбирается лучший вариант удовлетворения нужд в рамках сроков.
вы в очередной раз выдумали себе глобус и объявляете его единственно верным. Генштаб даже в 40 году не мог назвать точно дату войны, не то, что сейчас. Можно говорить только о вероятностях возникновения войны. Поэтому такие простые условия в реальной жизни не встречаются. Кроме вопроса срока постройки нельзя забывать о вопросе поддержания боеготовности: подготовка личного состава, гарантийное и сервисное обслуживание, поставка запчастей, готовность техники к эксплуатации в различных условиях - о которых здесь уже не раз писали. Что тольку в постройке Мистраля к 2015 году если в 2016 он выйдет из строя? Никакого.
При этом вам уже которую страницу пишут, что старая система обеспечения технической готовности - разрушена, а новая - не построена и тенденций для ее построения нет. Отсюда и претензии к руководству МО РФ, которое декларировало, что возьмет на себя эту функцию. Что толку говорить, что система "прогнила". Нужно строить систему ТО (первый раз, предложения по ее построению докладывались руководству еще наверное до того как был организован этот форум), учитывающую новые реалии. Просто заказ комплектухи за рубежом не решает эти проблемы - они остаются, только приобретают более яркий характер.

И последнее - я пишу не что бы задеть ваше гипертрофированное самомнение, а чтобы пояснить другим людям ваши ошибки, поэтому если вы не способны аргументировать свою точку зрения - не надо скатываться на бытовое хамство и портить форум. Лучше поработайте над ошибками.

Дальше »»»

93777027017006996986971
Смотри также