Раскол Украины
Украина, Крым, Новороссиякщееш> Ой. Джанго. Ох.
кщееш> слова хорошо. Хорошо говоришь. Но ведь слова это только слова.
Хорошо говорит, да. С удовольствием послушал всё перед сном.
Но я вот что думаю...
Ну писец, ну жопа, ну воронка и все такое, но что в результате?
Я думаю, просто эта территория опустится до некоего нового уровня стабилизации и равновесности. Но как такового развала и обрушения не произойдет. То есть количественные показатели не приведут к принципиальным качественным изменениям. Такая вот имха.
Они будут беднее, озлобленнее, завистлевее и более антироссийскими. Они будут распропагандированы с малолетства и насквозь, в первую очередь о том, что во всех их бедах виновата Россия. Но главное что будут как таковые.
В истории были примеры куда большего обрушения, демографического обвала, массового исхода населения и пр. Например в германских княжествах, в Ирландии, в Парагвае (тамошний катастрофический писец у нас мало известен, но тем не менее). Не то чтобы "ну и что", но пережить это можно.
Факт то, что Украина уже не будет прежней. В ближайшее время не успеет стать прежней, а в дальнейшем просто все естественным путем станет другим. Правильно Джангиров говорит - что-то начнет улучшаться только когда годовщину Майдана начнут отмечать как траурную дату.
Дальше »»»