Украина, Крым, Новороссия
kym> мне вот интересно а как ваши власти положат на международний выбрик по исключению сборной росии с олимпийских игор... Я тебе скажу: именно так поступит любой здравомыслящий человек во всём мире! Толсто так положит на этот международный фарс, уже давно не заслуживающий своего-же названия: "Олимпийские Игры" (я, например, именно так и сделаю
). Ну т.е. этот фарс можно переименовать просто в "Игры". Или в "Детские Игры", "Игры в Дурака", "Игры Шулеров под Мостом", выбирай на вкус.
В чём интрига-то? Что твои заокеанские хозяева научились дурить мир лучше всех? Что разрабатывают и жрут допинг больше всех и могут за это заплатить "кому надо", чтоб "не замечали"? Если ты после всей этой заварухи ещё веришь в "честность" в международном спорте, то я даже откровенно не знаю, что мне тут с тобой делать: сочувствовать? Завидовать? Умиляться?
kym> Вы русские какие то странные ... Нет-нет, странные это как-раз вы, так неистово бьющиеся за в упор о*уевшего грузинского овцевода, которого разыскивают на его-же родине.
kym> Вот спецслужбы попробовали вменшатся в спорт - результат - положили на Россию... и даже атомное оружиене непомогло)))) Атомное оружие помогает в другом, но это не про тебя и твоих скачущих соотечественников из семейства Кастрюлеголовых.
kym> И так во всем... Боинг сбили, а отвечать не хочете,... А вот это про вас. Плюс за "Тушку" ещё тоже не ответили.
…
Дальше »»»