лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93787031703070297028702770261
+
+7
-

старожил
★★★

Народное творчество — 2017

Украина, Крым, Новороссия

RU tramp_ #17.09.2017 00:29 ответ на @sam7#16.09.2017 23:49
+
+4 (+5/-1)
-

дёгтевозик
★★

США vs Россия

Политический

sam7>С Украиной - временное недоразумение.
Это украина временное недоразумение.

+
+7
-

аксакал
★☆

Анекдоты — 2017

Просто юмор

Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.

RU yacc #12.12.2017 12:43 ответ на @Виктор Банев#12.12.2017 00:30
+
+5
-

старожил
★★★

Национальность и государственная принадлежность. Русские/россияне или евреи/израильтяне?

Политический

В.Б.> Россиянином я был и при Брежневе. И при Горби. И при ЕБН-е. И при Путине.
Вне сомнения :)
Начиния с XX века этот термин употребляли эммигранты из СССР зарубежом и потом широко использовалось во времена ЕБН. Вот по-произношению мне так ЕБН и слышится... :D - у меня именно такая ассоциация.

RU 12345 #11.12.2017 22:19 ответ на @RocKI#07.12.2017 14:56
+
+7
-

втянувшийся

Статус российских спортсменов на Олимпиаде-2018

Политический

RocKI> И потом, я не призываю "не пущать", я призываю оставить на их собственное усмотрение согласно их собственных нравственных ориентиров. А для чисто спортивных достижений есть полно площадок: чемпионаты мира, Европы и т.п..
На днях вовремя трансляции этапа Куба мира по биатлону один из наших биатлонистов (или биатлонисток?) по простоте душевной сделал потрясающее признание! :-) Когда его после финиша спросили, собираются ли биатлонисты участвовать в Олимпиаде? сказал: " Мы - люди подневольные, как нам скажут, так и поступим." Губерниеву аж пришлось поправлять его, мол как это подневольные? :D
А вообще-то из любой ситуации можно извлечь пользу и обратить удар противника в контрудар. Вот навскидку несколько ходов:
1. Во-первых, ехать в своей олимпийской форме, заклеив герб. Ни в коем случае не в белой. Лучше в красной.
2.Взять из запасников советскую форму с гербом СССР.
Если не разрешат ни 1 ни 2, то:
3. Либо вовсе игнорировать парад, либо прийти в черных цивильных костюмах с галстуками. Сразу все заметят и поймут, что это российские спортсмены.
4. Ни в коем случае не носить абревиатуру "Атлет фром раша". Это оскорбительно. Если эти три буквы поставят обязательным условием участия, то поместить рядом желтую звезду Давида, какие носили евреи в немецких гетто во время ВМВ. Как прямую аналогию действий МОК с действиями гитлеровцев. Пусть попробуют запретить - скажем, что носим в память жертв холокоста!
5. Оказать неофициальную поддержку в поездке только тем спортсменам, которые имеют все шансы на победу или призовые места. Остальным в мягкой форме не рекомендовать ехать.
Ну, а если все это слишком сложно для наши руководителей, то просто игнорировать игры, включая трансляции открытия и закрытия. Оказать негласную поддержку сильнейшим атлетам, тип…

Дальше »»»

RU tramp_ #11.12.2017 23:25 ответ на @Виктор Банев#11.12.2017 23:20
+
+4 (+7/-3)
-

дёгтевозик
★★

Политический

В.Б.> Вы полагаете, что именно таким глаголом назовут завоевания нашими спортсменами медалей ОИ-2018 на российском ТВ и лично ВВП на последующем приеме в Кремле???
Я полга что именно таким эпитетов достойны люди, для которых самоуважение и честь страны пустой звук, в отличие от звона долларов.. к вам это тоже относится, стеснительный Альхен, стыдящийся за рубежом признаться что он русский...

+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Политический юмор — 2017

Пропаганда и информационная война

LV TT #08.12.2017 22:09 ответ на @VAS#08.12.2017 22:06
+
+4 (+5/-1)
-

паникёр

Политический

VAS63> А точно не потребуют на церемонии открытия порвать российский паспорт и отречься от родителей?

Вы там совсем с ума посходили? Спортсмены виноваты в том что российские спортивные бюрократы му**ки? Не в ту сторону бочку катишь. Доказывать надо спортивными результатами. Некоторые смотрю вообще умом тронулись, на танках собрались в Корею ехать или руками Кима войну провоцировать? Это всего лишь спорт, поздно кулаками махать, это раньше делать надо было, если мозгов и воли у руководства спортом и руководства страны не хватило сделать все с умом, то предъявляйте претензии к ним. Пусть ответят на вопросы почему так, почему вообще эта история случилась, кто допустил и какого хера эти люди продолжают руководить спортом в стране.

+
+16 (+17/-1)
-

аксакал
★☆

Анекдоты — 2017

Просто юмор

Французское правительство возмущено, что русские присвоили себе победу в Отечественной Войне 1812 года.
- Без французской армии, - говорят французы, - никакой победы не было бы.

RU sam7 #10.12.2017 21:34 ответ на @Vyacheslav.#10.12.2017 21:23
+
+6
-

администратор
★★★★★

Итоги Путина...

Россия

sam7>> Всякое выросло
Vyacheslav.> Ну вот я 80 года, во взрослую жизнь я вступил к 2000м годам.
Vyacheslav.> Можно поинтересоваться, что хорошего мне оставило предыдущее поколение?
Vyacheslav.> Образование? Универское оказалось неконкуретоспособным, пришлось ехать на запад доучиваться.
Vyacheslav.> Что еще? Может быть прекрасную экономику? Нет, полная жопа. Безопасность и торжество закона? Нет: война, терроризм, бандитизм. Карьерные перспективы? Без блата?
Vyacheslav.> Я бы на месте этих " советских человеков" сидел бы тихонько и не отсвечивал.

У меня дочка всего на 6 лет младше.
Поступила и закончила Питерский университет. 2003-2008
С университетской скамьи сама поступила в одну из ведущих западных компаний (по своему профилю) в Москве, сходу 50 тыр (2008 г.), далее проработала в ведущих российских компаниях, дошла до маленького директора, сейчас уже не директор, но получает больше 200 тыр.
Сама, без какой-либо протекции, я только высказывал свое мнение при перемене работы.

Когда на меня один субъект наехал и оскорбил, Банев защитил и сказал, что у него дочки примерно столько же получают.
Все вышесказанное было написано в течение нескольких лет на форуме, легко проверить.

Может, в Вашей консерватории подправить нужно что-то?

ЗЫ

А насчет позора - ты там человек второго сорта и таким будешь всегда.
Это по определению отношение западников к нашим.
Только у детей есть шанс быть воспринятыми иначе.
Я там был, знаю.
Никогда нас там не будут воспринимать своими.
А здесь предателями...
Ну, нет, возвратившихся примем.

Дальше »»»

RU sam7 #10.12.2017 21:15 ответ на @sam7#10.12.2017 21:08
+
+6
-

администратор
★★★★★

Итоги Путина...

Россия

sam7> Всякое выросло

Русский, уехавший в Германию, плюющий в прошлое своей страны.

Нормально.

+
+5
-

старожил
★★★

Итоги Путина...

Россия

RU Userg #23.11.2017 07:22 ответ на @Александр Леонов#23.11.2017 05:21
+
+5
-

старожил
★★★

Путин заявил об окончании военной операции в Сирии

Современные международные конфликты

А.Л.> Путин поставил точку в женевском процессе по Сирии, и активировал новый процесс исключив европейцов нафиг из процесса урегулирования, что вобщемто правильно ИМХО
Первый раз я заметил, что европейцам, точнее представителям золотого миллиарда, как то пофиг на Россию и что она делает. Они даже свои правила легко могут поменять, если у РФ что то получится лучше. Это было в 2002 г. Второе золото канадских фигуристов в Солт-Лейк-Сити. С тех пор вижу только подтверждение. Учитывая, что очень много россиян за кусок колбасы готовы свои шкурные интересы поставить выше государственных, им это не составляет особых усилий.

RU DustyFox #10.12.2017 23:04 ответ на @TEvg-2#10.12.2017 22:47
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★

Итоги Путина...

Россия

TEvg-2> Ваша дочка ведь никогда не сделала ничего полезного ни руками, ни головой. Бумажки перебирает, а жрет огого.
TEvg-2> И ничего полезного в стране от деятельности таких дочек не появляется. Ни ракет, ни самолётов, ни валенок, ни молока, ни силовых транзисторов, ни режущего инструмента по металлу.
Ну, а теперь поведай, сколько ты самолетов сделал?

TEvg-2> Впрочем я рад за вас, что у вас честная дочка, а не из тех которые 200 тыр насосали (таких большинство).
Твое мнение, как эксперта-теоретика - очень важно для нас!
Му**к озабоченный...

RU sam7 #10.12.2017 22:19 ответ на @Vyacheslav.#10.12.2017 22:10
+
+7
-

администратор
★★★★★

Итоги Путина...

Россия

Vyacheslav.> Это ты что-то не догоняешь. Вот тебе зарплаты выпускников в топ-4. В долларах в год. Сравни с 50 тысячами рублей в месяц и спроси самого себя, как советский человек допустил то, что его ребенка эксплуатируют западные капиталисты за мелкий прайс (а я не сомневаюсь, что твоя дочь умная и пахала как вол).

Да нормально.
Я после института попал сразу на передовую на заводе (на сдачу корабля), так и дочка.
Нормально получилось, что из меня, что из нее.
Она с младых ногтей восприняла понятие ответственность, так далее и работает.
Еще профессионализм, конечно, но это с годами.
Я строил мою страну, она продолжает строить.
НАШУ страну.
Вы стройте Германию.

RU кщееш #09.12.2017 11:48 ответ на @Конжак#09.12.2017 11:25
+
+6
-

аксакал
★★★★☆

Политический

Конжак> Давно пора отгородиться от всех забором,забрать с собой Кима и Асада и плеваться на весь мир, недоуменно взирающий на нас :)

В 1936 году нас не было на Олимпиаде в нацистской Германии . Мы взирали на всех с недоумением. И были правы .

Так ровно и сейчас. Фарс.

А С вас полтинничек за ликбез.
Иначе больше ничему не буду учить .

+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Политический

"Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол по плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою."
© Тамара Гудыма

Дальше »»»

RU VAS #08.12.2017 22:06 ответ на @TT#08.12.2017 22:02
+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★★☆

Политический

TT> ехать централизованно как обычно и выступать
А точно не потребуют на церемонии открытия порвать российский паспорт и отречься от родителей?
Если нет - тогда можно ехать.

RU Android #07.12.2017 14:16 ответ на @101#07.12.2017 14:01
+
+5
-

старожил
★★★

Политический

101> Пусть добьются успехов вопреки всему и покажут чистые пробы.
На каждую чистую пробу найдется царапина с левой резьбой.
Я тут уже высказывал мысль, что МОК может учесть передовой опыт 404 и потребовать от спортсменов, допущенных на олимпиаду, публичного признания государственной системы допинговых нарушений и покаяния. Что тогда делать?

RU VAS #07.12.2017 07:24 ответ на @3X#07.12.2017 01:56
+
+5
-

модератор
★★★☆

Политический

3X> ну статус совсем не нейтральный, форма - Олимпийской Команды РФ,
Форма должна быть нейтрального цвета без символики РФ.

3X> а на закрытии вообще может быть фурор
Какой фурор?
Барин, наконец, перестанет хмурится, может даже улыбнется, похлопает по щеке, и возможно даже (боюсь мечтать) процедит нехотя: "Ну что, усвоил урок? Ладно, прощаю..." И наступит счастье, потекут слезы радости и умиления из глаз: "Господин простил, господин простил!".
Тогда да, фурор получается.

3X> Потеря и ущерб только в отстраненных спортсменах, остальное восстановится быстро
В сборной РФ была целенаправленно выбита вся элита, все действующие чемпионы, осталась практически одна начинающая молодежь. Так что можно не ехать.

RU Android #07.12.2017 00:46 ответ на @downpour#07.12.2017 00:34
+
+5
-

старожил
★★★

Политический

downpour> Нафиг эти олимпиады и прочую фигню.
Раз олимпиада превратилась в инструмент политической войны, надо полностью дискредитировать олимпийское движение вплоть до масштабного реформирования. Например тайно стимулировать различные движения за разделение соревнований не только на мужские и женские, но и трансгендерные с обязательной гендерной сертификацией спортсменов. Думаю, что исламские государства не потерпят такого унижения. России же параллельно следует провозгласить возврат к принципам Кубертерна и его представлению об олимпийском движении и сплотить вокруг себя всех недовольных.

+
+5
-

аксакал
★☆

Политический

Современные ОИ - это громадные деньги.
А всё остальное просто шумиха вокруг их делёжки.
Но бойкот таких заполитизированных игр, на мой взгляд, для РФ лучший выход, ИМХО.
Прикреплённые файлы:

+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★★☆

Политический

...
Прикреплённые файлы:
IMG-20171206-WA0001.jpg (скачать) [700x1026, 247 кБ]

RU fedorez #06.12.2017 10:48 ответ на @3X#06.12.2017 02:06
+
+5
-

втянувшийся

Политический

3X> (...) но в последний день ОИ ограничения вроде будут сняты и они смогут шагать под своим флагом , т.е. ОИ закончатся под флагом РФ.

а спорим что вот этой вот морковкой будут все игры махать перед носом, чтоб не рыпались, а под конец не снимут и пройти с флагом не дадут по какому-нибудь поводу, унизив напоследок ещё больше?

RU sam7 #24.09.2017 19:29 ответ на @Serg Ivanov#24.09.2017 19:20
+
+5
-

администратор
★★★★★

США vs Россия

Политический

S.I.>

По клику маленькая картинка, неудобно
Оттуда же большая
Прикреплённые файлы: