Украина, Крым, Новороссия
VAS63>> Ты бы хотел служить с таким? Я - нет. Один раз изменил присяге, значит и второй раз изменит. Иметь за спиной такого я бы поопасался. Андрей1964> Есть товарищи в пристойных званиях так и по 3-ему разу знамя целуют Философские вопросы всё это.
Звезда французской революции Шарль Морис де Талейран-Перигор говаривал: “Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть.”
После возвращения Крыма было понятно, как встраивать в мирную российскую жизнь наших гражданских соотечественников, но как утилизировать навоз украинских чиновников, включая военнослужащих? Выбрали вариант их мягкого вхождения в российские структуры. Хотя лично мне жаль российских людей, которые вынуждены были служить под их началом. Представьте себе, твой командир и отец родной, адмирал только что из украинских флотов. Был тут один на форуме капитан соответствующих рангов, утверждавший, что на Украине “не все бандеровцы” и что он готов биться за украинскую родину своей дочери до конца. Где та родина, и где тот капитан…, ну да ладно.
Возможно, что этот текст по теме:
Басни Михалкова Сергея Владимировича
Басня Полкан и шавка
Косого по лесу гоняя,
Собаки - Шавка и Полкан
Попали прямо в пасть к волкам,
Им повстречалась волчья стая.
От страха Шавка вся дрожит:
"Полкаша... Некуда деваться...
Я чую смерть свою... Что будем делать?.."
"Драться!
Полкан в ответ ей говорит.