Украина, Крым, Новороссия
Sergofan>> У меня нет ответов на эти вопросы, боюсь и ни у кого нет. Полл> В Европу! Полл> Они же искренне туда хотят, пусть мечта осуществится. Литератор, можно я внесу маленькую корректировку? Вы не против?
Так вот, должен заметить что Вы несколько не правы говоря "пусть мечта осуществится":) Я бы сказал "их мечта осуществится"!
Дело в том, что галичане ИСТОРИЧЕСКИ самые что ни есть сепаратисты!!! Донбасс в этом плане нервно курит в сторонке. Ну, судите сами
Кто такой щахтер? Шахтер это ТРУДОВОЙ мужик, которому нужно:
- хорошо покушать, чтобы попахать (особенно проходчиком),
- а перед едой выпить!!! не выпьешь - хорошо не поешь!
- принести в пазухе бабла семье и на поминки своих, увы, погибших в шахте товарищей,
- немного бытовой техники для удовлетворения не только положенных в 21-ом веке удобств, но и кой-каких личных нехитрых понтов.
Шахтер прост как кайло. Он действительно тупо и честно горбатится, чтобы датировать кое-какие хитрожопые регионы. Правда на этом понимании его ловят и используют не в меру ушлые земляки (например, разные там звягильские и прочие ахметовы), играя на шахтерской природной прямоте. Но он (шахтер) чист, полезен и энергоёмок как антрацит! Без привычного тяжелого труда ему, шахтеру, КАЮК!
А теперь посмотрим на других "кормильцев". Тех, которые на западе. Те у кого граница под боком.
- они тоже кушают и довольно неплохо! ведь на контрабасе подняться не в пример проще, чем спуститься в шахту!
- и выпивают! но не для того, чтобы хорошо покушать и придать себе силы в переноске тюков контрабаса. А чтобы отметить успех с той же родней и знакомыми, которые на таможне
…
Дальше »»»