Россия
U235> Это данные статистики, причем приведенные твоими же единомышленниками Только ты их сильно передернул...
Итак, по опросам по России светскую этику выбрали 40%, основы православной культуры – 28%, основы мировых религиозных культур – 20%, ислам – 5,6%, буддизм – 1,2%, основы иудейской культуры выбрали 0,1%.
28+20+5,6+1,2+0,1=54,9%
20% прОцентов урежте, пан бухгалтер. Верующие люди основы мировых религиозных культур (кроме своей) не изучают... Итого 34,9 всего... И 60% тех кто выбрал либо светскую этику либо - из здорового и полезного любопытства - основы мировых религиозных культур...
U235> http://www.balancer.ru/g/p2765678 U235> 22+42+18 = 82% Ну а тут ты ваабще над совой поиздевался... С чего ты решил, что кто-то кроме
"Да, я верующий человек и стараюсь соблюдать все ритуалы своей религии" - 22%.
должен считаться реально верующим человеком?
42% тех кто "скорее верующий" - это те, кто "как все" и хочет иметь повод выпить по церковным праздникам, ну а 18% верящих в высшие силы - это вообще сложно к традиционной религии причислить... Мало ли что - я вот тоже в удачу верю...
U235> Хотя вам из Великобритании конечно виднее, сколько у нас в стране верующих, чем мне, живущему в России постоянно. Я если чо, в России живу - и вижу вероятно не меньше тебя...
Дальше »»»