Украина, Крым, Новороссия
И.1.>>>> Saul> Здесь много платных пропагандонов, спорить бесполезно, по часовым поясам одни ложатся спать, другие просыпаются. Я просыпаюсь наверно одним из первых участников российского контента форума , и прошу поверь , я был бы рад получать деньги за то , о чем я иногда имею честь говорить
Saul> А вообше, в этой теме хватит оффтопить. А чем эта тема отличается от других по уровню возможного оффтопа ?
Многострадальная Одесса , истребляемый Донбасс , забитый Мариуполь ?
Saul> Царство небесное погибшим пилотам... В чисто человеческом смысле , ДА !
В плане уничтожения инакомыслящих ... нет , лучше промолчу . Помню в 15-ом на форуме были материалы о брошенных до гнилого мяса в землях Донбасса пацанов из ВСУ . Неделю водку жрал . Всё и всех проклял . Потом отошел , загрубел , стал более циничным , и перед выбором кому сдохнуть первым , то я предпочитаю вас пропустить вперед - мы же вежливые люди .
Полная безнадега ....
Скажи мне кто пять лет назад , что будет подобная байда
Что люди говорящие по русски будут уничтожать друг дружку - дал бы в рыло
Сука , до слез , что натворили . И вы и мы . Что кстати совсем не оправдывает вас .
Чисто мое ИМХО , вы пошли как ослик за морковкой , мы же от безысходности
И в этом основная печаль нас всех , основные интересанты только потирают потные ручонки
Столько всего накипело , слов нет . Родня , друзья , сослуживцы . Все пошло вверх тормашками . жалко нет тайм машин . Хотя ... вы всегда были себе на уме
Ладно , пустое ... Скачите ... Хотя ...
Дальше »»»