Просто юмор
Пластические операции, солярии, массажные кабинеты, фитнесс-клубы и тренажерные залы, лучшие визажисты и модельеры... На какие только расходы и физические муки не готовы пойти американские актрисы, чтобы обвинить продюсеров и режиссеров в сексуальных домогательствах!
Если тебе снится, что швыряешь будильник в направлении ближайшей стены, то этот сон наверняка вещий.
- Подскажите, батюшка, что просить у бога?
— Просите чего не хватает, а если есть всё, просите прощения
- Ты совершенно не попадаешь в ноты!
– Так я и не целюсь!
– Москвичи совсем зажрались! Как в Москву ни приеду – они ничего не делают!
– А ты часто бываешь в Москве?
– Да каждый год – на новогодние каникулы!
В сильные морозы организм тратит много энергии на обогрев, поэтому нужно есть очень много калорийной пищи. А также желательно мазать лицо салом – это чтобы морда от жратвы не треснула!
– Ну что там насчет вечера, дружище?
– Как и обещал, будут две курицы.
– Готовишь или пригласил?
– Установил на “Матиз” подушку безопасности. Когда она сработала, я остался жив, а вот “Матиз” разорвало в клочья!
– Говорят, Мiсrоsоft предложил свою концепцию умного дома!
– Ага. Умного дома. Это такого, в котором нужно закрыть все окна, выйти и войти, чтобы хватило памяти для включения телевизора?
– Сейчас почти все спортивные тренажеры оснащены счетчиками, которые в том числе и потраченные калории подсчитывают. Сделайте уже, в конце концов, ложку, которая будет подсчитывать, сколько ты калорий сожрал. А то это никогда не кончится!
– Не понимаю, что со мной происходит. Первая жена пила кровь. Теперь второй раз женился – и эта кровь пьет.
– А какая у тебя группа крови?
– Первая.
– Ну, все понятно. Первая группа всем подходит.
– Ничего не может быть печальней и теплей дождя…
– Неправда. Энурез и теплее, и печальнее…
Дальше »»»