Просто юмор
yacc> Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком "Опергруппа на выезд!" мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах.. В Питере было дело.
В КГА (комитет по градостроительству и архитектуре) как-то столкнулся со знакомой. Разговорились, спрашиваю - ты тут какими судьбами?
да вот, генплан принесла на согласование. Получили заказ на проектирование дома, а тут какая-то древняя котельная стоит. Видимо, будем согласовывать ее демонтаж, модернизацию и пр.
Посмеялись, что в альбом для согласования ч главным архитектором города надо будет обязательно включить листы с нарендеренными картинками взрыва котельной. Ну, чтоб дым до небес, испуганные голуби в разные стороны. Договорились, что на следующей неделе опять в КГА встретимся, поговорим и разбежались.
Через неделю я опять с утра в комитет, по своим делам. А Маши чего-то нет. Пишу ей СМСку "Маша, я в КГА, а тебя нет. Чего не пришла? Игорь взрыв котельной еще рисует?"
Пришел домой, завалился спать. Жена будит - "Валя, тебе из милиции звонят, что-то про взрывы спрашивают"
Беру трубку, а мне оттуда " Валентин Анатольевич, здравствуйте, Вы не могли бы пояснить, что это за Игорь, который рисует взрывы котельных, что это за кга? Мы на вас уже дело с Магаданской области запросили, Вы ведь оттуда к нам приехали?"
Ну и все такое. Я пока ему весь расклад объяснял, все думал -нешто все смски проходят анализ на содержание? Ну, вроде, отбоярился.
Звоню Маше, чтобы узнать, как у неё дела и понимаю, что смску отправил другой Маше, которая недавно поменяла телефон и в нем нет моего номера. Поэтому, она недолго думая сообщила куда следует.
Дальше »»»