лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93787127712671257124712371221
RU yacc #01.03.2018 13:32 ответ на @iodaruk#01.03.2018 13:17
+
+10
-

старожил
★★★

11.02.2018 — катастрофа Ан-148 в Подмосковье

Авиационные новости

iodaruk> Какие будут версии кроме отсутвия пилотов в пилотских креслах
Будут предложения послать скороспелых дилетантов-мракобесов на йух

+
+14
-

старожил
★★★

Просто юмор - 2018

Просто юмор

RU spam_test #01.03.2018 13:30 ответ на @Iva#28.02.2018 19:17
+
-2 (+9/-11)
-

аксакал

Итоги Путина — 2018

Россия

Iva> Как Россия стала нормальной страной, а вы не заметили
Как Москва стала нормальной страной

Не, я не отрицаю, что и в России очень много изменилось, и волне проецируется. Но за жизнеопиание Москвы как России, надо бить морду.

RU Carpe diеm #24.02.2018 07:28
+
+5
-

опытный
★★★

Экспорт и импорт России

Россия

Экспортные результаты российского программного обеспечения в 2017 году.

Объем экспорта программного обеспечения российских разработчиков в 2017 году вырос приблизительно на 12%, до $8,5 млрд.

RU yacc #01.03.2018 13:54 ответ на @Vyacheslav.#01.03.2018 13:47
+
+7
-

старожил
★★★

Послание Путина Федеральному собранию — 2018

Россия

Vyacheslav.> Володька жжет напалмом:
Разве кто-то сомневался что он вмешивается в выборы в США ? :D

RU Carpe diеm #24.02.2018 07:09
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★★★

Экспорт и импорт России

Россия

Экспортные результаты потребительских товаров России в 2017 году.

Бытовая техника

Экспорт бытовых стиральных машин в 2017 г. вырос на 26% до 1779 тыс. штук. Россия с 2016 г. занимает 7-е место в мире по экспорту стиральных машин (после Китая, Польши, Турции, Таиланда, Италии и Словакии). В стоимостном выражении экспорт составил 319 млн долл. (+36%).

Экспорт телевизоров в 2017 г. вырос на 15,8% до 957 тыс. штук. С середины 90-х годов более высокий экспорт был только в 2012-2014 гг. (на пике — 1524 тыс. штук в 2013 г., из которых 903 тыс. у.е.хали в Украину). Третий год подряд отмечается существенный прирост поставок. В стоимостном выражении экспорт составил 309 млн долл. (+22%).

Экспорт электронагревательных устройств (тут представлены в основном бытовые товары — водонагреватели, электрические и микроволновые печи, утюги, электрочайники и т. п.) в 2017 г. вырос на 21% до 143 млн долл. Это третий результат в новейшей истории России, уступающий только пику 2013-2014 гг. (163 и 168 млн долл.).

Экспорт бытовых холодильников в 2017 г. вырос на 23% до 579 тыс. штук. С середины 90-х годов более высокий экспорт был только в 2010-2013 гг. (максимум — 686 тыс. штук в 2011 г.). Третий год подряд отмечается существенный прирост поставок. В стоимостном выражении экспорт составил 142 млн долл. (+31%).

Экспорт бытовых электромеханических устройств (мясорубки, соковыжималки и т. п.) в 2017 г. вырос на 31% до 30,2 млн долл. Это второй результат с 1996 г., рекорд 2013 г. равен 32,9 млн долл.

Экспорт пылесосов в 2017 г. вырос на 3,7% до 312 тыс. штук. Это очередной абсолютный рекорд. При этом сейчас вся или почти вся продукция представлена реэкспортом — в России производство практически прекратилось, в 2016 г. бытовых пылесосов было выпущено только 13 тыс. штук. В стоимостном выражении экспорт составил 26,5 млн долл. (+22%). Помимо постсоветского пространства, пылесосы активно пр…

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★★★★

Информационная война

Политический

Рассказик - просто БЛЕСК!!! :F Вообще, если мент умеет писать - ему цены нет ;)

«Болотная в сердце моём!» (мент)

Как же я ненавидел всю эту болотную,  проспектно-сахаровскую, новодоворско-собчачью белоленточную вакханалию! И дело было вовсе не в её откровенно вражеской сути для нашего народа. Меня бесило, что с того момента, как началась та буза с прошлыми выборами Президента, у меня и у моих коллег не было ни одного нормального выходного. Это уже стало доброй традицией. Пятница. Вечер. Все нормальные люди уже запланировали, с кем напьются, где проспятся и как будут врать жёнам, или  по какому маршруту доберутся до дачи. А в отделах Главка МВД звучат чеканные слова: //  aftershock.news

Выделяется тут креаклиат - креативный класс, уже смешно. Это в большинстве своём дети неэквивалентного обмена и несправедливого распределения общественного продукта, когда за указатель в метро или логотип Международной выставки «Стоматология для кошек» платят денег больше, чем получает Уралвагонзавод за готовый танк.

Есть ещё профессиональные митингующие. Такие блеклые тётки среднего возраста в вязаных шапочках и скромных пальтишках, очень сосредоточенные и целеустре

Дальше »»»

RU Александр Леонов #28.02.2018 15:36 ответ на @Штуша-Кутуша#28.02.2018 15:21
+
+5
-

модератор
★★★

Информационная война

Политический

Штуша-Кутуша> Из этой же оперы офицера полиции называют "ментом".
Ну дык офицер полиции в РФ и есть мент, это я тебе как мент и говорю)))

RU Balancer #28.02.2018 19:45 ответ на @Iva#28.02.2018 19:17
+
+10
-

администратор
★★★★★

Итоги Путина — 2018

Россия

Iva> в социальных сетях появились – я не думаю, что по команде, просто люди решили заявить о себе – различные демотиваторы

Я много общаюсь в последние месяцы в твиттеровских комментах. И для меня очевидно, что весь негатив такого рода выдаётся согласованно, единой акцией. Сложно представить такое без команды, согласования.

При чём, как правило, активистов не так и много. Я специально, из спортивного интереса, некоторых отслеживал — они активно форсят идентичные обороты по куче тем. И всё это штампами. Например, в последние дни любая новость про спорт — в комментах шаблонные посты про мельдоний и предателей-олимпийцев. МИД? — Кокаин! Сирия? — «ихтамнеты» и «родина кинет, сынок».

Забавно, что стоит кого-то из таких удачно осадить, как пост собирает лайков куда больше, чем собирают такие комменты. Т.е. большинство твиттеровских, всё-таки, против них. Однако, они очень, очень активны.

Это не в Итоги Путина. Это в Информационную войну :)

Буквально три дня назад поднимал тему:

Информационная война [Balancer#25.02.18 10:47]

Твиттер интересен тем, что там очень хорошо иллюстрируются основные установки информационной войны. Любая новость вызывает много независимых откликов и когда эти отклики начинают работать под копирку, при чём как, например, со стороны небратьев, так и со стороны нашей оппозиции, то очень чётко становится видно, что эта установка явно кем-то срежиссирована Иначе говоря, «работа по методичкам» палится в Твиттере

Дальше »»»

RU Curious #31.01.2018 21:33 ответ на @спокойный тип#31.01.2018 21:00
+
+5
-

старожил
★★★

Большие ракетные катера проекта 12411 "Молния"

Морской

с.т.>>> а почему не панцирь-м ?
xab>> ИМХО это очевидно.
с.т.> ну не очевидно
Изделие 3М87-1Ф - это и есть ЗРАК "Панцирь-М".
Прикреплённые файлы:
3Р87-1Ф_ЗРАК.jpg (скачать) [496x480, 63 кБ]

+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Фрегаты проекта 22350

Морской

у меня вообще складывается впечатление, что вся эта история с 22350М - это неофициальное признание того, что денег на 22350 нет. ВВП сказал, что денег на новые фрегаты, кроме 4-ех заложенных нет, а значит можно неспеша разрабатывать, а потом и строить некий 22350М. на него-то денег наскребут. даже если чуть-чуть, то медленное проектирование и строительство корабля всегда можно объяснить, мол это же головной! по водоизмещению и насыщению почти эсминец! так что извините дорогие граждане, возиться с ним будем долго. никакой другой разумной логикой отказ от более-менее освоенного проекта 22350 в пользу очередного журавля в небе - 22350М - объяснить нельзя.

RU WWWW #28.02.2018 19:58 ответ на @ALEX777#28.02.2018 19:32
+
+6
-

аксакал

Фрегаты проекта 22350

Морской

ALEX777> Так и у меня список пожеланий в размеры 22350 не вписывается. :D

Тут надо обратить внимание что пока ничего по размерениям более 956 и 1155 на СВ построить невозможно.

RU wert #07.02.2018 15:02 ответ на @spam_test#07.02.2018 12:15
+
+8
-

аксакал
★★★★

Непобедимая победа в Афганистане

Современные международные конфликты

s.t.> А сколько советских специалистов и солдат было убито в самый спокойный год афганской войны?

Меньше чем северян за 30 минут атаки Гранта при Колд-Харбор.

(Если уж сравнивать трамвай с балериной то с размахом).

RU johnkey68 #28.02.2018 04:21 ответ на @RT на русском#27.02.2018 18:01
+
+5
-

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

Украина, Крым, Новороссия

R.н.р.> «Нафтогаз» Украины возобновил импорт газа из стран ЕС
Цэ путёво ! :D

Маршрут оптимален , профит очевиден ;)

Из России сжиженный газ в США .
Из штатов в Польшу .
Из Польши во Францию .
Из Франции в Словению ...
Из Словении же , довольный рагуль заправил зажигалку и пошел разжигать кизяк :D

US Штуша-Кутуша #27.02.2018 12:21 ответ на @Виктор Банев#27.02.2018 11:41
+
+5
-

опытный
★☆

Итоги Путина...

Россия

В.Б.> У самих таксистов ночью водка всегда была, по червонцу. Сколько раз бегал.... ;)
У нас в доме самым "крутым" был таксист. Считал себя элитой, миллионером и принципиально ни с кем не здоровался. Он сильно не любил СССР и был поклонником Ельцина и демократии при которых собирался купить всех :)
Очень быстро демократия и свободный рынок сделали из таксиста-миллионера обыкновенного работягу-бедняка. Но здороваться с соседями он всё равно не начал...таксист :D

UA помпаж #16.02.2018 17:29 ответ на @DustyFox#16.02.2018 12:56
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2018]

помпаж>> Не надо передёргивать. Есть сионисты, есть нацисты.
DustyFox> Поведай мне - в чем разница?
помпаж>> Когда еврей руководит нацистами это значит что что-то с нацистами не так.
DustyFox> Это значит, что с этим евреем что-то не так, а с нацистами как раз все в порядке!
помпаж>> Про фриков тоже мимо, кандидат в президенты
DustyFox> "Кому и кобыла невеста." ©
помпаж>> и руководитель сбербанка фриками не смотрятся.
DustyFox> А он чего нацистского наговорил? Я его, если честно, с Кохом спутал.
помпаж>> Про прохожих и фашистские лозунги тоже чушь, опять же на примере вышеназваных фриков. Кто-нибудь им что-нибудь возразил?
DustyFox> Кто вменяемый будет всерьез спорить с фриками? К Ксюшади отношение в обществе практически однозначное, что у запутинцев (тм), что у либерастлов. Оно прямо в прозвище. За нее только за приличные деньги нормальные люди топить будут. Откуда деньги? Куда каяться ездила, оттуда и заслали.
Разница в том, что нацисты хотят жить единолично в своей стране. а сионисты это паразиты на других народах.С евреями всё так, им главное возглавить и потом продать. Здесь один еврей "командующим армии юго-востока" был, сейчас в Киеве сидит. Ничего личного, бизнес. Так почему бы ещё одному еврею нацистами не поруководить? Про то что вменяемые не будут спорить с фриками я согласен. Вот и в укропии не спорят, особенно если те в стаю соберутся. А поодиночке любители бандеры вполне себе огребают, вон даже любителя георгиевские ленточки с женщин срывать подрезали. Заметьте, про ваших я помалкиваю, хотя в 2015 таких с солнцеворотами на шевронах у меня в батал…

Дальше »»»

RU Oleg_Oleg #16.02.2018 13:29 ответ на @D.Vinitski#16.02.2018 13:17
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Холивар Россия-Украина [2018]

D.Vinitski> Заслуги твоих предков не исправляют твоего идиотизма.

дЛЯ СВЕРХ ОАРЕННЫх,я\ лучше буду идиотом,любящим свою Родину,чем кипрским предателем России.Приезжай ,поспрошай моих сынов за верность РОДИНЕ

RU VAS #28.02.2018 21:22 ответ на @Виктор Банев#28.02.2018 21:14
+
+16
-

модератор
★★★☆

Пятая колонна

Политический

В.Б.> Оппаньки, охота на ведьм?
Кака така охота? Там ясно предлагается "не допускать до съемок в фильмах с госфинансированием актеров, негативно высказывающихся о России".
По-моему всё предельно логично.
А то всё будет как в недавнем фильме про Аксенова. Ему государство платит немалые деньги, квартиру дает, все льготы, а он его в ответ грязью поливает.
Попробуй так в "демократических" странах своего спонсора поливать - сразу на улицу вылетишь.
Тут уж будь честен и порядочен - не бери деньги у врага, а если уж берешь по низости душевной, то закрой рот и молчи в тряпочку.
В.Б.> Надо еще промышленность и науку "просеять через мелкое сито патриотизма"!
А Вы попробуйте руководство своей компании в прессе пошельмовать, посмотрите, как они среагируют. Будет ли охота на ведьм :D

RU yacc #28.02.2018 10:10 ответ на @Iva#28.02.2018 10:02
+
+7
-

старожил
★★★

Флейм о революционной ситуации в России начала XX века

Россия

Iva> Война возникает по воле обороняющегося. Агрессор всегда миролюбив, он предпочитает без борьбы забрать то, что нам принадлежит © Клаузевиц.
И кому принадлежат результаты труда - не тем, кто трудился, а капиталистам??? :)

Ива, а что же вы обходите стороной помощь зарубежа ?

Iva> а что касается разрухи - так ее большевики создали своими решениями в экономике (всякие национализации и конфискации). Развал обратных связей и управляющих воздействий закономерно привел к развалу экономики.
Ива, уже не времена перестройки, чтобы такую чушь проталкивать. :D
Развал связей с лихвой можно было наблюдать когда начался парад независимостей в 90-е. И такое же было после февральской революции.
Но вы опять пытаетесь все на большевиков спустить : тупо, охрапом и бестолково.

+
+6
-

новичок

Анекдоты — 2018

Просто юмор

Американский тренер так и не смог понять, почему русские стремились забить пятую шайбу. Он просто никогда не слышал песню Аргентина - Ямайка.

Молчание - золото. Как только наши на Олимпиаде спросили о 6000 доз для астматиков и опа-па: у нас нашли мельдоний!

Если экономика на дне, а министр экономики - на плаву. Значит министр - г**но. Впрочем, это касается не только экономики.

RU Балабин 1696 #28.02.2018 22:25
+
+13
-

аксакал
★★

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

LT Bredonosec #23.02.2018 00:15
+
+5
-

Просто юмор - 2018

Просто юмор

+
+6
-

опытный

Просто юмор - 2018

Просто юмор

Чуковский [показать]

Дальше »»»

+
+2 (+5/-3)
-

опытный

Противоминный корабль проекта 12700

Морской

:eek: Сел на обеде форум полистать называется....От это да....Тут больше,кроме картинки добавлять нечего.
Прикреплённые файлы:
10-4182677-image-8-.jpg (скачать) [471x480, 18,5 кБ]

RU АМГ1963 #28.02.2018 19:25 ответ на @Iva#28.02.2018 18:44
+
+4 (+8/-4)
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Пытки и другие ужасы в застенках НКВД

Политический

Iva> чтобы кровавый и тяжелый опыт 20 века не пропал даром.
Чья бы корова мычала, господа антисоветчики... Ваша цель другая - нанести как можно больше вреда России, стравливая людей друг с другом.
Опыт сталинизма был освоен и усвоен в 1960-е. Зачем вы его снова подняли в 1980-е и расчесываете сейчас? Фигуранты дел, и даже их дети - давно в могилах.
Что характерно, широкие народные массы - сплошь сталинисты. Что в свое время ярко продемонстрировал проект "Имя - Россия". Бесноватых антисталинистов - проценты, но все горластые и беспринципные.
Каждый состоявшийся россиянин относится к истории своей страны с вбитыми ему убеждениями. Переломить их невозможно. Все эти споры - переливание из пустого в порожнее, и разжигание неприязни друг к другу.

История моей страны непрерывна, начиная от Старой Ладоги и Новгорода. Период правления Сталина - ее превращение в сверхдержаву и лидера всего человечества. Ваша либерастическая контрреволюция - отбросила страну на три века назад. Или как минимум к 1918 году. Вот и весь опыт 20 века.

93787127712671257124712371221
Смотри также