Политический
t.>> Вот это надо фиксировать, подобного наглого вранья, Voennich> доказывай про враньё. Требовать и тыкать, моральный урод, будешь со своих побратимов, вопящих на площадях по власти скрывают, а после хамста с оскорблеием всех участников, я вообще не считают возможным отвечать, сей ответ для суи треда, а не ответа либерало-нацикам типа вас и вам подобным.
Voennich> Взял и оценил. Понимая сколько просто нажали "репост" не удержавшись от эмоций. Удивительная односторонная однобокость либерало-нацистов в своих предпочтениях и отъявленная наглость в объяснениях даже не удивляет..
Voennich> Это ты про Урана Это я про вас, иву, виктуара, навального и прочий сбор и отребье, жирующий за счкет чужих смертей, ибо вы сознательно и с расчетом все это делаете уже какой десяток лет...
Voennich> Только полный укурок может найти в моих постах "неприкасаемость элит" О программе Навального, содержащую пункт о исключении проверок, тут раз пять уже писали, о том что либероиды даже гаишников встречают истерикой и обвинениями в политической подоплеке претензий к , можно почитать в СМИ и соцсетях, как и поведении самих светочей либерального фашизма, продвигаюним со стороны правоохранителейщего идеи об анчоусах, быдле и прочих одухотворяющих постах про неправильный народец, который нужно проучить, расстрелять и вообще поставить на место, руководствуясь интересами просвещенного меньшинства, почесу-то обычно с пейсами. Так что изображать оскорбленную невинность не стоит, сидящим на иностранных грантах, пилящих госденьги и не собирающихся отвечать ни за что на свете кроме получения денег.
Voennich> судя по всему совести у вас нет, хотя как совесть у менеджера и торговца фармафальшаком, как правило, либералофашисты забывают об иконах…
Дальше »»»