Россия
ttt> Имеет представительства в Росии. У Телеграма нет официального представительства в России.
ttt> Значит какая то часть ее работы должна подчинятся Российским законам Да ради бога. Не подчиняется? Запретите. Я подчиняюсь, ничего не нарушал - назовите причину
остановки запрета моих адресов.
ttt> Тут могут быть два ответа Один: РКН нарушил мои права. Сознательно. И нагло лжет, оправдываясь в СМИ, что не блокирует лишнего.
ttt> ваши сервера хостятся Не пытайтесь рассуждать про технические аспекты, я в них лучше Вас разбираюсь и спрашиваю о правовой причине: назовите норму, статью НПА РФ, решение суда, предписание надзорного органа. Хотя бы уведомление от РКН, которое должно было предшествовать блокировке. Моему хостеру ничего не приходило, мне тоже.
ttt> совсем уж тупых нет Эти "не совсем тупые" уже заблокировали Телеграм? Или осилили только поломать продажи электронного ОСАГО? Почему эти "не совсем тупые" режут сеть по-живому, не давая законопослушным субъектам время на подготовку? Введено военное положение? Хотя бы режим ЧС? Прям так важно было нарушить работу Телеграма в течение суток-двое, иначе бы случилось страшное? Так не нарушили, страшное должно уже было случиться и где оно? Значит, могли подготовиться к блокировке и дать остальным время на подготовку?
ttt> РКН по ошибке зацепил Кто-то из "не совсем тупых", всё же, оказался "совсем", спутав маски или октеты? Не находите противоречий в своих словах?
ttt> перенесите сервер на другой хостинг Браво! "Менты по ошибке арестовали и сломали ребра, выбивая признание? Перенесите местожительство в другую страну!" - вот фигушки. Предпочту перенести тех, кто делает таки…
Дальше »»»